荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jinqiu  中级海盗  2002-6-12 09:14:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我说过了,不一定是16日,也可以是八月下旬.看来大家都还是悬而未决的.那以后再说吧
小悟  ↗贵宾↗  2002-6-13 02:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
能16号当然好,可是我们很可能是早于这个时间呀,到不是能往后拖的那种。要是不方便说联系方式就算了,我们要是能16号走就联系你。
moonlight  中级海盗  2002-6-13 13:10:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
真的?假的?3700RMB不错呀。既然我已经把钱都汇去了,应该只是时间问题,小悟,我们什么时候走啊?
phosphor  中级海盗  2002-6-13 13:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个所谓的团体票的价格几何?
有多大的优惠?
单程从北京到阿姆斯特丹的!
Fragile  见习海盗  2002-6-13 14:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要从荷兰往返北京的机票~~~
你们那个很便宜了,去年我来的时候也KLM的4300RMB,还是在9。11
不知道为什么中国机票那么贵
好像越邻近9月份机票越贵
jinqiu  中级海盗  2002-6-14 07:15:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对不起,这个票只限上海至A‘DAM的
云游  高级海盗  2002-6-14 10:04:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不错啊.便宜啊.上海到A只要3700?爽个.
janey  初上贼船  2002-6-14 12:03:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也要定,你电话多少?
moonlight  中级海盗  2002-6-15 06:26:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
8月16日可以啊,算我一个。3700人民币?幸福啊。我的签证快了。有具体的消息给我个EMAIL吧cuipeng3@public.qd.sd.cn
coffee  高级海盗  2002-6-15 12:03:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
这里有找CHEF订团体票8月15从北京走的吗?