荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ljp19870215  四海霸王  2010-4-16 14:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 乐行者 于 2010-4-10 18:32 发表
录取学校:Amsterdam University College
专业:Liberal Arts and Sciences
奖学金:OTS、学校奖学金也在申请
雅思成绩:原则上是7
平均成绩:87
是否211的大学:申请本科
MSN:angelcake12345@hotmail.com
心情故事:09年被无能的澳 ...

你好有钱···我去年也曾想申请AUC来着 被学费吓回去了···
粽粽michel  初上贼船  2010-4-16 15:03:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 rabbitommy 于 2010-4-16 15:22 发表
录取学校:Tilburg Univ
专业:Quantitative Finance and Actuary Science
奖学金:申请中……
雅思成绩:偶只考了TOEFL90+
平均成绩:84.2
是否211的大学:是
MSN:tommy_he1987@hotmail.com
选择中介还是DIY,如果是中 ...

tilburg 不用G??
好神奇~~
rabbitommy  见习海盗  2010-4-16 15:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
原帖由 粽粽michel 于 2010-4-16 16:03 发表

tilburg 不用G??
好神奇~~

呃……忘说了……
G比较水
1200+
bewuil88  初上贼船  2010-4-16 15:40:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
是不是上荷兰的硕士雅思成绩必须要达到6.5分。那英国那需要雅思6.5吗?
XChen  中级海盗  2010-4-16 15:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有些H的雅思成绩可以是6,不过来荷兰尽量读U的master,几乎全是6.5以上,类似商务或者法律之类的专业甚至7以上加小分要求
3TU某些理工类专业也可能只要6分,但是这三所学校对相关的学校背景,技术背景,工作经验和研究能力均有严格的审核,竞争也很激烈。
至于英国,我不很了解,其实只会要求更高一点,除非你先申请预科,而且是语言预科
torku  中级海盗  2010-4-16 16:41:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
英国语言不够可以读语言的。。。荷兰好像没听说过有这种。。。
乐行者  中级海盗  2010-4-16 17:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 71# ljp19870215 的帖子

我财政状况可不咋地啊   这不申请了两个奖学金呢   怎么的也得给我点资助呀~~
Ice-xiong  中级海盗  2010-4-23 17:26:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
终于有着落了~!我可以回复你的贴了
录取学校:EUR&UVT
专业:IBEB/EOR(本科)
奖学金:无
雅思成绩:6
平均成绩:80左右吧~
是否211的大学:否~申请的本科
MSN:ice-xiong@live.cn
DIY
心情故事:这可多了去了!!!! 我最最最最要感谢的人,是我的妈妈,本来我一直以为DIY很难,弄不下去的,可是我妈妈硬是一步步把所有的都给我弄好了。查官网,报名,填写studielink,.................
最省事的就是蒂尔堡了,从寄送材料一月份初吧大概,到被录取二月份初应该,没有出过任何差错,而且说录取的很快,只是拖了好几个月一直没寄offer。
寄数学报名费,本来报的是2月份的考试,结果说邮箱出问题,然后推迟了考试,还好出成绩很快,但是结果说没有选中我,让我等六月份最后的消息。我当时挺 沮丧的,真的以为希望不大了,于是调整了一晚上觉得就是去蒂尔堡的命了,发帖寒暄了一把http://bbs.gogodutch.com/thread-366772-1-1.html
谁知道前几天上邮箱,戏剧性的故事发生了,我被EUR给录取了..........然后得瑟的发帖 http://bbs.gogodutch.com/thread-366772-1-1.html
其实我本来是想申四所学校的,除了这两所,还有马大,乌特勒支,由于乌特勒支收取报名费,我就想着等一等看有没有保底的学校,没有的话再申他也不晚。结果蒂尔堡就说录取了,于是我就没有再理会~
而马大自从一月份寄材料到现在一直杳无音信。Skype聊天回复我也挺积极,只是答案有点牵强,只是说什么时候出结果要depend on 他们有多忙......whatever~不管他啦~嘿嘿~
我一心直奔鹿特丹去咯
逗逗飞881125  初上贼船  2010-4-25 06:44:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 17# janey_1030 的帖子

janey 同学好~
我也想申请瓦大的食品方向。
请问这个专业就业前景如何啊?
申请容易吗?

apostle  初上贼船  2010-4-25 10:09:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
原帖由 小默 于 2010-1-7 06:55 发表
嘿嘿、
我申请的海牙大学法律系的。有没有一起的哦?
不过我现在高三还没毕业
准备过去读本科的啦

雅思马上就要考、、
我想具体了解了解海牙大学的法学 ...

我也是高三应届生啊~想2010去荷兰的~想请教一下
请加QQ 17171914(我要周末才能上诶)