荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你在为选择学校困惑吗?你想找到一个学校的校友吗?你想找到一个地区的老乡吗?你想多认识些朋友吗?那么,请来这个帖子留言吧。回帖内容:希望大家可以多多写下自己申请时的经验,申请的学校,自己本身的情况,选择的中介,DIY的同学也可以讲讲你DIY的经历,也可以留下联系方式方便联系。写的好的发威望奖励哦
也可以按照这个表格填写

录取学校:
专业:
奖学金:
雅思成绩:
平均成绩:
是否211的大学:(如果是申请本科没有大学经历的就可不填)
MSN:
选择中介还是DIY,如果是中介,给出名字,最好再评价下,方便选择中介的其他朋友们。如果DIY,那么请写下DIY过程(可选填)
心情故事:

精彩评论119

candywithu  中级海盗  2009-11-11 15:47:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我沙发。。我绝对支持楼主!!
录取学校:汉斯格罗宁根
专业:IBMS
奖学金:目前还没关注这回事,我也不晓得这学校有不
雅思分数:6.5(汗。不好的分数)
本科学生
中介:上海朗阁
QQ:328659696
心情故事:1.同行的朋友快来+我吧啊哈哈~~我上海飞!!急求同行的人。
2.其实荷兰面试还是很简单的。。只要基本对话就可以。。。
已有1人评分 威望 理由
不会功夫的熊猫 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-11-13 00:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帖子掉的真快
candywithu  中级海盗  2009-11-13 09:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哎对丫。。
Salsa  四海霸王  2009-11-13 12:18:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
很想帮顶,但必定是水帖,雅思还么考- -!
桥一  见习海盗  2009-11-13 22:19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我申请的格罗宁根   怎么写个人简历 推荐信? 请指教
mhhyue  见习海盗  2009-11-14 04:27:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
大家好啊。
我也要去荷兰了。我的雅思6.5分,但有一个最小分是5.5。 请问这对我申请那些要求6.5分的专业有影响吗?
我自己是学英语的,考这个分数很惭愧啊!
嘉木MC  见习海盗  2009-11-14 12:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# mhhyue 的帖子

具体看各个学校对单项有没要求,有些有有些不需要,去官网看看吧
G.wendy.思  高级海盗  2009-11-14 14:32:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
荷兰的学校支不支持转学分?
dianaluna  高级海盗  2009-11-14 18:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# mhhyue 的帖子

??确实挺低的