荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
laolin5371  初上贼船  2010-5-21 13:23:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

英语专业想去申请专升本,各位前辈给点建议,感激涕零~

本人大二学生,学的是商务英语,想去专升本,雅思6.5,各位给点意见,中介给我的就只有三个学校.萨克逊大学  
2.鹿特丹商学院
3.艾文斯大学  
感觉排名各方面都好差,希望各位前辈给点建议 啊~
谢谢了~
Park.h  见习海盗  2010-5-23 03:48:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
LS 我也学的这个专业 这个专业 在国外就是没专业 我现在是读完了 准备出去换专业
抹茶CC  见习海盗  2010-5-25 11:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
PS和CV怎么写呀 教教我吧。崩溃死了
zhiwen1992  高级海盗  2010-5-27 08:54:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德
录取学校:鹿商和HAN 选择了鹿商
专业:IBMS
雅思成绩:6
申请本科
QQ:409861722 加QQ验证GGD
我是在上海的澳际中介办的 速度一般 而且工作人员对于荷兰诸多问题都没办法给出明确的解答 有点含糊其辞忽悠人的样子
到现在NESO都没下来 有点着急 但是服务态度还是可以的 也是比较可以信赖的机构了吧
本人是福建的 几年8月21或者22号从福州或者上海出发去阿姆斯特丹 有同行的 同校的 福建的联系我哦
missv8812  初上贼船  2010-5-30 02:09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 38# fish_05 的帖子

不知道这所学校号申请吗?还有奖学金?
我一开始看的就是这个学校,觉得学费还算可以接受。我想学经济类的,不知道这所学校经济类的怎么样?
nanadoris  初上贼船  2010-6-19 08:37:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
录取学校:正准备申请呢
专业:酒店管理
奖学金:。。。
雅思成绩:6.5
平均成绩:75—80
是否211的大学:是
MSN:nana7doris@hotmail.com
选择中介还是DIY,如果是中介,给出名字,最好再评价下,方便选择中介的其他朋友们。如果DIY,那么请写下DIY过程(可选填):中介 但还没定
心情故事:想去荷兰读硕士 但是能选择的学校太少了
Park.h  见习海盗  2010-6-23 12:53:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我在国内也是商务英语啊 还大专的 现在都读完了 申请了斯坦德的本科 要读半年预科 想专升本 都说这个专业转不了
西西0927  中级海盗  2010-7-17 17:03:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
录取学校:EUR---RSM  RUG
专业:IBA/IBM
奖学金:无
雅思成绩:第一次 2008/10/11 6 5.5 5.5 7.5 总分6
                   第二次  2009/2/28  6.5 7 6 6.5    总分6.5
平均成绩:大一在hanze 均分7.5左右 专业IBMS
是否211的大学:(如果是申请本科没有大学经历的就可不填)
MSN:校内短消息吧
选择中介还是DIY,如果是中介,给出名字,最好再评价下,方便选择中介的其他朋友们。如果DIY,那么请写下DIY过程(可选填)
心情故事:来之前就打算去U,没有高考,用大一满学分+均分至少7+雅思+数学考试 转学
          RUG数学比较简单 高中数学 考试送 10分
          EUR数学相对难 涉及高数 学了微积分 矩阵一些高中没学过的高数知识去考的
          Hanze大一能修满60EC是对自己的挑战!

希望能帮到申请的童鞋们!!!
沫沫  初上贼船  2010-7-22 08:58:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有没有谁是去斯坦德的呀?本人刚考完雅思还不知道过没 。打算明年2月份去,有的话记得联系我哦。QQ:312320058
沫沫  初上贼船  2010-7-22 09:09:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 83# Park.h 的帖子

哇,我一直在找去CHN的,没想到被我找到了而且也是同一专业呀!缘分纳!!!   我也是考了两次都没达到要求,刚有考了一次还不知道结果类。我打算明年2月份走,你呢?方便留下联系方式吗,我们可以交流下,呵呵。。。  我的QQ:312320058