荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterbaby  中级海盗  2010-7-30 09:23:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 36# panye031011 的帖子

是什么原因被拒又被录了啊,,不管如何,恭喜啊
你是DIY的吗?
VampireM  初上贼船  2010-8-6 03:50:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
学商务英语 出国留学真的有点鸡肋的感觉。 只能申请那些不要专业背景的专业。其他专业基本上没有获批的可能!- -!
msy.love  见习海盗  2010-8-15 07:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
大家好 我今年高二 雅思7分 想明年去学酒店管理 学校定在马斯特里赫特酒店管理学院和海牙酒店管理学院
想问问大家有没有在读的 给我介绍一下哪个好一点呢?
lw_rebeldom  中级海盗  2010-8-26 04:06:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
录取学校:EUR/UVA/TILBURG(申请中)
专业:Finance and Investment/Finance/Finance
奖学金:申请中
托福成绩:7.5
平均成绩:86
GMAT:730
是否211的大学:否
QQ:619806503
MSN: lw_rebeldom@hotmail.com
中介/DIY: 中介,南京外事服务
灰翔的土豆  高级海盗  2010-9-17 08:22:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
录取学校:海牙大学申请中
专业:International information and communication management (Bachelor)
           希望学这个专业的前辈希望可以联系我~~有很多问题想请教!谢谢~!
奖学金:有申请,但不晓得是哪种……
雅思成绩:6.0
选择中介还是DIY:是中介,新东方前途出国,感觉还蛮保险
msn:xiaoxuanli@live.cn(一般不怎么用……)
心情故事:之前本来要去瑞典,结果被大名鼎鼎的伯乐留学骗了,耽误了很多时间 才选择来荷兰~~~不知道这个专业会不会很难毕业~~还希望各位前辈多多指点啦!
10月份有学校的面试,顺利的话2月份就可以去了。如有同行的童鞋可以联系我
QQ 405284560 交个朋友啦~
zouyh2002  初上贼船  2010-9-23 05:54:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 59# j_vva 的帖子

你好、我也是土木的想申请代尔伏特。麻烦能请教一下你一些问题吗?谢谢了、我qq909467060
xiaoxiao198  初上贼船  2010-9-27 14:05:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
录取学校:Radboud University Nijmegen(打算申请)
专业:Business administration(master)
奖学金:不知道
雅思成绩:6
平均成绩:2.69GPA
QQ:275699563
MSN: xiaojiamin_1984@hotmail.com
中介/DIY: 想DIY,又怕麻烦,想找中介,可是中介告诉我说内梅亨的这个专业的硕士雅思要6.5,可我官网上看到是6诶。。。郁闷中,又找不到内梅亨的校友,希望能在这里碰到内梅亨的兄弟姐妹,不过我这个分数申请貌似真的很危险啊。。。。崩溃。。。。
henry1989  见习海盗  2010-10-4 13:59:26 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
期待录取学校:Universiteit Leiden
专业:全球化及歐洲擴張史 Master of Arts (History of European Expansions and Globalisation)
奖学金:素來與這詞沒緣
雅思成绩:無需要 (澳洲本科)
平均成绩:*屏蔽*
MSN: cheongchaklaw@msn.com
中介/DIY: DIY, 澳洲也沒中介
靖然  初上贼船  2010-10-8 14:24:39 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 43# fish_05 的帖子

你好,你申请阿姆斯特丹大学成功了呀?恭喜恭喜啊,我是大二在读生,也想申请这个大学的商科,想咨询下情况啊,请问你是DIY的么?DIY都是怎么个程序啊,谢谢啦
依藤小白  初上贼船  2010-10-10 13:32:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

我是新手 有问题···

我想问下 我现在大二  学食品的  有去荷兰读硕士的想法 并且 想~付~诸~实~践~~  什么时候开始准备相关事项呢 ?我明年准备考GRE和托福的  找学校递申请都是什么时候该做的呀··  看了很多论坛 感觉很乱··我表示迷茫··