荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eva191988  四海霸王  2010-3-5 14:08:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

果然还是211学校的多啊

非211的,80分,商科。

我觉得我申请无望了……
看来和荷兰U类大学没有缘分啊
qiaomeng1987  初上贼船  2010-3-6 14:04:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

急!望高人指点!

山大金融专业
我是山大金融专业大四毕业生 均分儿80 雅思6.5 (可惜口语5.5……)然后2009秋季在蒂尔堡交换半年 刚刚回国没多久 申请了msc economics 和msc finance。 因为同时申请的蒂尔堡两年研究型硕士被拒了 所以现在里很没底儿……望指点!!!!!!!!!!!!!!!很急!!!!!!!!!!
qiaomeng1987  初上贼船  2010-3-6 14:04:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

望高人指点

我是山大金融专业大四毕业生 均分儿80 雅思6.5 (可惜口语5.5……)然后2009秋季在蒂尔堡交换半年 刚刚回国没多久 申请了msc economics 和msc finance。 因为同时申请的蒂尔堡两年研究型硕士被拒了 所以现在里很没底儿……望指点!!!!!!!!!!!!!!!很急!!!!!!!!!!
qiaomeng1987  初上贼船  2010-3-8 14:16:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 18# icybluexia 的帖子

我是山大金融专业大四毕业生 均分儿80 雅思6.5 (可惜口语5.5……)然后2009秋季在蒂尔堡交换半年 刚刚回国没多久 申请了msc economics 和msc finance。 因为同时申请的蒂尔堡两年研究型硕士被拒了 所以现在里很没底儿……
joeycn  中级海盗  2010-3-8 14:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记号
hana418  初上贼船  2010-3-14 08:04:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾

回复 41# xiaojuanjuan321 的帖子

我也想过DUTCH去念这个专业,家里也有这个想法。
可是不想通过中介,很多人都说中介黑钱。

可以联系下吗?自己DIY的经验。
MSN:hana418@live.com
hana418  初上贼船  2010-3-14 08:07:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾

回复 46# Stephanienn 的帖子

可以留下个联系方式吗?
mengqina  见习海盗  2010-3-19 05:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
录取学校:蒂尔堡,格罗宁根
专业: 会计硕士预科,金融硕士
奖学金:没申请
雅思成绩:6.5
平均成绩:85
是否211的大学否
QQ:471552100
中介,就我们这边的一个私人中介
心情故事:申请了阿姆斯特丹,蒂尔堡,格罗宁根和马斯特里赫特四个大学,分别都是往会计方面靠的,因为我本科也是会计。格大是没有专业了才选的金融。结果阿姆斯特丹因为我的学校不是211拒了我, 马大因为我GMAT分数540不够拒了我,蒂尔堡因为GMAT分数太低给我发了预科OFFER,格大还好还要我的。。整个就一郁闷啊~~~~!
j_vva  见习海盗  2010-3-20 09:53:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# 不会功夫的熊猫 的帖子

录取学校:TUDelft
专业:MS Civil Engineering土木
奖学金:没申。。
雅思成绩:6.5
平均成绩:82左右吧(六个学期)
是否211的大学:否否否
选择中介还是DIY:纯diy
心情故事:diy挺锻炼英语的 真的。特别是自己写材料、自己联系小米、上各种论坛看前辈的经验。。。到最后拿到ad 感觉很有成就呀~还认识了好多单词,不过最开始写材料没有头绪,先请教一下过来人在申请,还算比较顺利吧~

seaandocean  初上贼船  2010-3-21 16:46:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
录取学校:格罗宁根
专业:心理学 ( just master by course for one year)
奖学金:都不知道有这个东西  
雅思成绩:7.0
平均成绩:overall:85+  Major:90+
是否211:否
选择中介:南京wiseway,虽然有人觉得中介好像没干什么事就讹了10000大洋,但是对于我这种懒人来讲,
就当花钱买省事吧 ,不过还是很欣赏diy的同学的,independent!