荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
girlying  初上贼船  2010-4-26 06:29:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
录取学校:Tilburg University
专业:MSc Marketing Management
奖学金:waiting
雅思成绩:T 96 GMAT 700
平均成绩:3.78
是否211的大学:否
DIY

not decided yet
乐行者  中级海盗  2010-4-29 21:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 71# ljp19870215 的帖子

哈 系统升级  之前的帖子不见了~~
奖学金下来了  果然得二选一

Park.h  见习海盗  2010-4-30 06:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我问下 我学校在申请了 雅思考了2次 都是5.5 不准备在考了 出去读半年语言 可以吗 我申请的是CHN的酒店管理
水星记忆  中级海盗  2010-5-1 14:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
录取学校:乌特勒支和瓦格宁根
专业:一个drug innovation一个plant biotechnology
奖学金:我申请晚了TAT
雅思成绩:7
平均成绩:83
是否211的大学:是(如果是申请本科没有大学经历的就可不填)
MSN:么有这个……
选择中介还是DIY:自己搞的,郁卒了,早知道早点申请奖学金啊啊
ljp19870215  四海霸王  2010-5-3 11:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 乐行者 于 2010-4-29 22:22 发表
哈 系统升级  之前的帖子不见了~~
奖学金下来了  果然得二选一

哇 你的速度好快  恭喜恭喜~ 我还在痛苦的等待中~~·
乐行者  中级海盗  2010-5-4 10:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 85# ljp19870215 的帖子

不着急  一切都会好的啊~
刚刚查了邮箱  也不用二选一了 原来两个是同一笔~

墨蓝  初上贼船  2010-5-10 10:40:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 51# Eva191988 的帖子

你的情况和我很像~也现在开始申请吗~~一起吧~留个联系方式吧~
shannv0922  初上贼船  2010-5-13 07:06:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

瓦大

我今年四月底申请的瓦大的研究生,被拒了···拒信上也没说明原因啊~~~这是为啥呀?
难道是雅思成绩的原因?我只考了6分,不够6.5。但不是说只要总分6分口语6分就成了吗?
还是提交时间太晚了?
wf060  高级海盗  2010-5-18 21:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
录取学校:Rug Tilburg
专业:Econometrics
奖学金:无
雅思成绩:7.5,小分都高于7
平均成绩:无,在h是8
是否211的大学:(如果是申请本科没有大学经历的就可不填)985,211中国四川大学医学部(华西医大),Saxion hogescholen
MSN:frankie910601@hotmail.com
选择中介还是DIY,如果是中介,给出名字,最好再评价下,方便选择中介的其他朋友们。如果DIY,那么请写下DIY过程(可选填)
中介是个贱人,把我骗到了撒克逊,后来自己在荷兰申请了两所,很方便也很快拿到了offer
心情故事:还是主张自己申请,另外数学好,很重要,尤其在申请eor的时候,雅思成绩倒是其次了说实在的,中介都喜欢把人骗到h,不过h也有不错了,虽然saxion是个知名烂校,但是有些老师真的很好很好,尤其是spanish的老师。。。如果大家都saxion有疑问都毅力联系我。
MiLkie  高级海盗  2010-5-19 14:00:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
录取学校:Rotterdam business School, Hogeschool van Amsterdam, Erasmus University Rotterdam (焦急地等待结果中)
专业:IBA
奖学金:本科米有阿···
雅思成绩:7
平均成绩:90
是否211的大学:我高中还没毕业呢··
MSN:cindy_92528@hotmail.com
当然DIY啦~ 我才不要人黑我钱哩 哈哈
哎 过程很很复杂也很有趣的 就是说来话长·······不过 如果我被RSM收了 我立刻上来分享~

初次发言好激动的说~~~