荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
claire_芃  初上贼船  2009-12-20 12:44:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
学校:申请中~~鹿商和屯特的硕士~
雅思6.5~~郁闷捏~
平均成绩80+
学校是211~
qq:99414551~~
非非了鱼  中级海盗  2009-12-25 18:01:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
录取学校:RSM
专业:MSc of Businesses Administration
奖学金:OTS 申请中
雅思成绩:7
平均成绩:81
是否211的大学是
MSN:lovemay619@hotmail.com
中介:Globeedu
aegeanliang  高级海盗  2010-1-3 08:43:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 2# candywithu 的帖子

我也到Groningen啊.不过不是hanze.以后在同一城市了吧
aegeanliang  高级海盗  2010-1-3 08:45:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 30# yoyo60 的帖子

恭喜啊..我没被录取呢U_U
我文科..
小默  见习海盗  2010-1-7 05:55:49 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
嘿嘿、
我申请的海牙大学法律系的。有没有一起的哦?
不过我现在高三还没毕业
准备过去读本科的啦

雅思马上就要考、、
我想具体了解了解海牙大学的法学
panye031011  见习海盗  2010-1-9 20:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
录取学校:瓦格宁根
专业:Food Quality Management
奖学金:ING
雅思成绩:7.0
平均成绩:80+
是否211的大学:否
MSN:panye031011@hotmail.com
DIY
时隔五天,从被拒到被录。。。可能Food Quality Management不是什么好专业吧。。。
viya  初上贼船  2010-1-11 15:28:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 小默 于 2010-1-7 05:55 发表
嘿嘿、
我申请的海牙大学法律系的。有没有一起的哦?
不过我现在高三还没毕业
准备过去读本科的啦

雅思马上就要考、、
我想具体了解了解海牙大学的法学 ...

我也打算考雅思
打算海牙大学的传媒或者商科 本科
我怕来不及诶T-T
fish_05  见习海盗  2010-1-15 16:12:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
录取学校:Radboud Nijmegen
专业:Molecular Mechanisms of Diseases
奖学金:16840 euro/year
雅思成绩:iBT 110
平均成绩:Overall 82, Major GPA 85

大家互相交流啊啊啊啊啊啊啊啊
小默  见习海盗  2010-1-16 07:13:59 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 37# viya 的帖子

你打算什么时候考呢?海牙的报名截止好像是3月份。然后有个面试
enthusiastic  见习海盗  2010-1-18 15:00:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
录取学校:TU Delft
专业:Electrical Power Engineering
奖学金:N/A
托福成绩:90
平均成绩:overall gpa :3.1  major gpa :3.5
是否211的大学:211&985
QQ:475939836
全部自己DIY,因为荷兰的TUD在电力工程方面还是很不错的,专业设置齐全,高压实验室也是很赞的,所以荷兰就只申请了他一家,大三升大四的暑假写一个一个假期的申请文书,尤其是TUD那个2000字的essay,最好将里面的内容分部分写出来,然后整理成一篇文章,护照尽量早办,尤其是那些上大学转了户口的同学,会有一个函调,这个说不好时间长短。其次申请时间,我是09年9月十几号寄得材料,1月6号拿到的con-ad,是TUD的EE发的第一批AD中的一个,如果准备好了就尽量早邮寄吧。之间和TUD的EPE的coordinator联系过几次,感觉系里面的老师还是很赞的,非常负责,大家有什么不懂可以直接发邮件给他们问。