荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚收到邮件,EUR数学9分可是被拒了。也许是知道我纠结难办到底是蒂尔堡的计量还是EUR的IBEB,所以上天就帮我选择了吧。
其实蒂尔堡的计量确实挺吸引我的,只是EUR的名气和鹿特丹的城市实在是诱惑颇深啊。
这下好了,不用纠结了。
话说好事多磨都是骗人的,我前后经历了补充材料,考试延期,重重阻碍,最终结果却是被拒,而蒂尔堡从申请到被录取一路却很顺利。
话说眼皮跳吉凶是迷信也是骗人的,前两天每天晚上1到3点左眼就跳动,根据查到的消息说这个时辰跳说明近期你一直担心的不好的事情会发生,让我做好准备将风险降到最低。好吧,今天就佐证了这条迷信的论调~
哎~~受了一点小刺激,发发牢骚,EUR,我与你无缘的擦肩而过了。
想想当初决定从英国改站荷兰冲的就是你这所大学,想想那个时候看到官网上你校园的图片,想想那时候天天转贴吧看帖子,说实话,这是我接触的第一个论坛,我以前都不玩儿论坛的,想想过年的时候为了数学卷子迟迟不来而揪心的头疼发烧,想想三月份等卷子做卷子发卷子的紧张作战,想想这几天等消息的坐立不安,突然的发现油箱多了两封信,一封好消息,数学9分,还不算赖~一封坏消息,看来好消息和坏消息总是同时出现的,说我没有被selected上。却还让我不要灰心,说6月8号还有机会。
也罢,信迷信,信古语,期望太高就会失望更大。
所以,就这样吧,我乖乖的去蒂尔堡,其实说实话心里还是有一丝小小的庆祝,蒂尔堡的课程我都很喜欢,也喜欢那里教授的认真,我给其中一位教授写信他居然很认真的回复我,这让我对蒂尔堡这所学校肃然起敬。
不去幻想6月份那个非常非常非常渺小的机会,乖乖的去论坛上大家说的很boring的T村吧
各位在申请的战友们,加油了,祝你们好运
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论34

CHAN  高级海盗  2010-3-23 20:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的U类都差不多,EUR和鹿特丹也不过是个传说。。。不过,蒂尔堡录取标准可能比较宽,毕业却不容易。LZ还是要做好准备,好好努力。

Ice-xiong  中级海盗  2010-3-23 20:17:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 2# CHAN 的帖子

这倒是啊,课难一点有挑战倒不怕,可是真的也许就是被那个传说迷住了,现在心里很失落啊
CHAN  高级海盗  2010-3-23 20:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Ice-xiong 的帖子

塞翁失马,焉知非福?如果真有心,毕业以后可以申请EUR的硕士。只怕到时候,你觉得还是蒂尔堡的计量好,呵呵。
西西0927  中级海盗  2010-3-23 20:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淡定淡定 经济是蒂尔堡比较好
Ice-xiong  中级海盗  2010-3-23 20:46:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 4# CHAN 的帖子

哈~硕士就不在荷兰了,转战美国呀!!!
Ice-xiong  中级海盗  2010-3-23 20:47:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 5# 西西0927 的帖子

懂是懂的,一下子的失落还是有的呀,过一阵子就好啦
mmms  中级海盗  2010-3-23 21:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ去了T村也不要觉得会很boring啦~~荷兰处处都是村,而且还是村村相通的。。- -起码我个人是这么觉得的。
zwy712601  中级海盗  2010-3-23 22:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,能说下你的情况吗,为什么被拒,是什么条件去申请EUR的
Ice-xiong  中级海盗  2010-3-23 22:36:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 8# mmms 的帖子

话是这么说,咱心里还是阳光的
1234下一页