荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ice-xiong  中级海盗  2010-3-24 12:22:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 20# yashu 的帖子

嗯呢~谢谢啦~
mmms  中级海盗  2010-3-25 18:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# Ice-xiong 的帖子

哈哈~哈哈。。。不过LZ还是蛮厉害。

LZ就要过来了吧?
mmms  中级海盗  2010-3-25 18:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时也是先考虑英国,后来才考虑荷兰的。

哎~毕竟来荷兰比去英国容易些,减轻些家里负担啊。。

可是荷兰语还真是让人觉得头疼。但是LZ从大一开始的话,就有荷兰语的课,一切就容易多啦。~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-25 19:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不用觉得失落,呵呵,其实T和EUR在荷兰的水平是不相上下的,而且就像LS有人说的,荷兰处处都是村,不过公共交通还挺方便的,鹿特丹和Tilburg就是一个小时的火车而已.而且这边转学换专业也非常容易,如果真的非常非常想念EUR,读完了大一转学也行.
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-3-25 19:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺们T村欢迎你啊 其实T村还好啦 只是很安静 安逸罢了 很适合做学问的 呵呵
Ice-xiong  中级海盗  2010-3-26 18:59:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 23# mmms 的帖子

抱着一个好心态啦~不抱怨的世界。虽然我也很难做到....嘿嘿
Ice-xiong  中级海盗  2010-3-26 19:02:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 24# LZMM 的帖子

恩呢~~我也都知道啦,心理上还是小小的失落,尤其是看到蒂尔堡的交流对方学校没有EUR的多,更是失落啊.....哎~不过其实哪里都比在国内强,已经很不错了,知足了
Ice-xiong  中级海盗  2010-3-26 19:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 25# yuxudong428 的帖子

谢谢前辈
224zy  高级海盗  2010-3-27 20:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚看到你的帖子,发现我们真是有缘啊,当初我是纠结EUR的IBEB还是蒂尔堡的经济,结果EUR把我给拒了,刚开始还挺失落滴,现在倒是很庆幸被拒,嘿嘿,
LZ好运啦。。。。
Ice-xiong  中级海盗  2010-3-29 10:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 29# 224zy 的帖子

小妹追随前辈的步伐去咯 到时候见哈~给你做好吃的