荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ice-xiong  中级海盗  2010-3-23 22:39:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 9# zwy712601 的帖子

被拒的原因我也不知道呀,我申请的本科,大学在读第二年~雅思六
zwy712601  中级海盗  2010-3-23 22:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你是在中国还是在荷兰,大学在读是国内211大学吗
zwy712601  中级海盗  2010-3-23 22:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有啊LZ你等了多久才又数学成绩的结果,这个我非常想知道,也好为以后准备下,谢谢了LZ
yashu  中级海盗  2010-3-23 23:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英国转荷兰????

呵呵。这也许是您人生中作出的最重大的错误决定之一。
ohshooot  初上贼船  2010-3-24 02:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yashu 于 2010-3-23 23:05 发表
英国转荷兰????

呵呵。这也许是您人生中作出的最重大的错误决定之一。

马后炮虽然烦人但可以容忍 丝毫不考虑他人就让人讨厌了
Salsa  四海霸王  2010-3-24 05:00:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
乖,没事的。今天上课收到你的信息还以为你说的别的事。
你这样的条件被拒,我觉得有些奇怪,也不明白有些高中毕业的怎么就录取的。
有时候很纠结,还没寄材料,不知道机会还有没有……哎。
Ice-xiong  中级海盗  2010-3-24 07:20:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 14# yashu 的帖子

无所谓啊,反正荷兰是比英国花费低的,而且荷兰这个国家挺好的啊,不会后悔的~你也要摆正心态啦~加油
Ice-xiong  中级海盗  2010-3-24 07:20:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 15# ohshooot 的帖子

还是你好,为我打抱不平
Ice-xiong  中级海盗  2010-3-24 07:22:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 16# Salsa 的帖子

等学校的回信看看怎么说吧,哎~~~
yashu  中级海盗  2010-3-24 08:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起。只是替楼主感到可惜。(关键荷兰人不说英语,这个真的不是小事。)

蒂尔堡的计量确实不错,学生都是慕名而来的,而且这个学校这个专业毕业后绝对在荷兰能找到工作。

祝楼主Tilburg留学生活顺利愉快。呵呵。