荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hank29  见习海盗  2009-10-19 23:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 毛主席夸我帅 于 2009-10-19 22:22 发表

看来你年龄不大,脾气可不小。

结婚是你的私事,那读书是不是你的私事? 那大家应不应该回答你?

光明正大的结婚没什么好怕的,但你前面的过激反应有点不打自招的意思

如果你不想跟别人分享你结婚的事,就别挂在题目上。

...

很一针见血,这年头觉得外国的月亮圆的中国人还是不少。试想如果lz是在南方上大学,有个在东北的男朋友,他发生同样的事情lz会转学去东北和他结婚?
什么时候作为一个中国人的那份自尊心与自豪感普及了,中国才能真正地崛起
别怪我太刻薄,同时希望lz能真的幸福
xiaowei  海贼王  2009-10-20 02:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lens123 于 2009-10-19 22:24 发表
真是一场闹剧

对哦没事瞎起哄。lz小妹妹知道有个留学生网站,上来问些自己还不是十分清楚的问题,认为大家都是瓷器国人,彼此之间可以说的明白些、清楚些,看把某些人激动成啥样了!十几岁偷渡出来都一大帮呢,LZ合法、合理、合情的出来读书,有好的主意分享一下,没有好的建议给打打气,莫名其妙瞎扯什么!

xiaowei  海贼王  2009-10-20 03:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hank29 于 2009-10-20 00:18 发表

很一针见血,这年头觉得外国的月亮圆的中国人还是不少。试想如果lz是在南方上大学,有个在东北的男朋友,他发生同样的事情lz会转学去东北和他结婚?
什么时候作为一个中国人的那份自尊心与自豪感普及了,中国才能真正地崛起
...

什么逻辑?水往低处流,人往高处走都不知道。免费送你去非洲部落你去吗?
只要是正常的人就有自尊心,生活的好就有自豪感,到真正举起了麻烦你通知LZ一声。
已有1人评分 小红花 理由
sophie_tears + 1 很实在~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xiaowei  海贼王  2009-10-20 03:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ssssss1 于 2009-10-19 21:05 发表

谢谢你。
也知道大多数朋友没有恶意,只是不喜欢被人抓着琐事没完没了说长道短的感觉。
刚刚发帖也就发现说错了,加分,不是加精:D

其实错不在你!这里有这么一群人,看到中国女孩嫁老外就像打了鸡血一样。
这你就不懂了吧,“抓着琐事没完没了说长道短”是特色之一。
sophie_tears  四海霸王  2009-10-20 03:38:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我那么认认真真回答楼主问题
回答楼主的念书啊 学费啊 签证问题啊
不起哄 不说教 不八卦 就事论事
咋没有小红花捏
我也要

已有1人评分 小红花 理由
xiaowei + 1 第一次送小红花,送给熬夜的战友。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xiaowei  海贼王  2009-10-20 04:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,今天熬夜没白熬,我的股票涨停了,还受到LS的礼物,谢谢!
毛主席夸我帅  四海霸王  2009-10-20 07:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hank29 于 2009-10-20 00:18 发表

...

道理很明白,但小声告诉你句,这论坛东北人很多。

实在对不起啊LZ,妨碍LZ小妹妹往高处走了。 要是觉的出了国找个老外老公就是‘往高处走’了,那你就继续往高处走。

看有人跳楼很多人加油,看有人犯错很多人顺水推舟,说点忠言逆耳的吧,有人说你多管闲事。

反正这年头大家都互相不在乎了呗,别人死活管我屁事。

奉劝‘往高处走’的朋友,等你一路走到黑的时候,一定要告诉自己是正在‘高处不胜寒’呢
Windspeaker  高级海盗  2009-10-20 12:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 71# hank29 的帖子

LZ当然就不会那么浪漫了。
lens123  高级海盗  2009-10-20 13:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子虽然标题被lz删了
但是精神永远存在