荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ssssss1  初上贼船  2009-10-19 20:14:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 落落有尘 于 2009-10-19 21:11 发表
我们这里的基本都比你大,所以你一说19岁,就会想到小女孩被骗,啥啥啥的,一系列,
不过那是你的私事,但是这种坛子里就是比较八卦一些,所以,楼主理解一下 ...

哪里,互相理解。:D
Bingo恋偶  海贼王  2009-10-19 20:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 小MM,LS回帖的人,我觉得大家只是把你当成小MM一样担心,没有一个人有恶意的。
其实你想知道的答案,上面都已经有人回答了。而且也有有人建议你过来先看看环境,我觉得蛮好的。
至于上学,如果你读U的话,就不会浪费你在国内读的那一年,因为那是你读U所必需的条件。
LZ如果你有什么细致上的问题,发上来,我想大家都还是很愿意给与帮助的。
ssssss1  初上贼船  2009-10-19 20:25:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 Bingo恋偶 于 2009-10-19 21:15 发表
LZ 小MM,LS回帖的人,我觉得大家只是把你当成小MM一样担心,没有一个人有恶意的。
其实你想知道的答案,上面都已经有人回答了。而且也有有人建议你过来先看看环境,我觉得蛮好的。
至于上学,如果你读U的话,就不会浪费你在国内读 ...

谢谢你,其实我也不是不明事理的人。
大家的帖子有理无理的我都看过了,该考虑的也记在心里。当地的教学结构我也略有所了解,国内的大学一年之后刚好可以过去读大学。
谢谢你。多说无益,只有谢谢你们:D
死活水  海贼王  2009-10-19 20:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看帖子开着我没意义了吧
毛主席夸我帅  四海霸王  2009-10-19 21:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ssssss1 于 2009-10-19 20:52 发表

需要考虑的问题当然很多,不过没打算把这个坛子当成天涯的“情感天地”版。
如果要发泄对于男友会不会背叛异国他乡会受什么排挤委屈的担心,那我还来这里干什么?直接去天安门门前哭诉,不是能吸引更多点人?
另外,这帖子只是 ...

看来你年龄不大,脾气可不小。

结婚是你的私事,那读书是不是你的私事? 那大家应不应该回答你?

光明正大的结婚没什么好怕的,但你前面的过激反应有点不打自招的意思

如果你不想跟别人分享你结婚的事,就别挂在题目上。

既然挂在题目上了不就是想知道结了婚再上学能有啥福利,这也是很正常的,但遮遮掩掩,一提你结婚的事就跟抽风似的过激表现无疑让想给你建议的人望而却步。
lens123  高级海盗  2009-10-19 21:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是一场闹剧
落落有尘  海贼王  2009-10-19 22:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 65# 毛主席夸我帅 的帖子

淡定,淡定,
小孩子难免气盛了点啊,
ssssss1  初上贼船  2009-10-19 22:41:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 毛主席夸我帅 于 2009-10-19 22:22 发表

看来你年龄不大,脾气可不小。

结婚是你的私事,那读书是不是你的私事? 那大家应不应该回答你?

光明正大的结婚没什么好怕的,但你前面的过激反应有点不打自招的意思

如果你不想跟别人分享你结婚的事,就别挂在题目上。

...

不打自招?不好意思,我只知道不请自来,不留阴德。
什么叫把结婚挂在标题上?这个标题我自认低调得很,只不过是结婚,读书,要不你来起个更合适的?
光明正大的结婚当然没有好怕的,不过怕就怕多嘴婆的这张嘴,怎么好好一件事到你嘴里就成歪事了?说到抽风,我还奇怪是谁抓着我结婚这事唧唧歪歪个不歇。我不说我的情况吧,那么多人有话讲,我说了我情况吧,怎么还有你这种人有话讲?还“抽风似的过激行为一看就是不打自招”,真是难为你能说出黑白颠倒的话。给不出建议就给不出建议吧,真小人不比伪君子做得舒服?
好吧,顺你的意。这好好一帖现在演变得如此恶心,所有我发的询问帖一律删掉可以吧?请你自由地跳梁吧。

毛主席夸我帅  四海霸王  2009-10-19 22:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ssssss1 于 2009-10-19 23:41 发表

不打自招?不好意思,我只知道不请自来,不留阴德。
什么叫把结婚挂在标题上?这个标题我自认低调得很,只不过是结婚,读书,要不你来起个更合适的?
光明正大的结婚当然没有好怕的,不过怕就怕多嘴婆的这张嘴,怎么好好一件事到你嘴里 ...

一提你结婚的事就跟抽风似的
落落有尘  海贼王  2009-10-19 23:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要吵了
再吵直接删帖