荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-10-19 08:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lens123 于 2009-10-18 01:38 发表
估计是FBI

你很上道哦
lens123  高级海盗  2009-10-19 09:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-10-19 09:47 发表

你很上道哦

what's FBI?
Female Bra Inspector:34:

peacer  ↗贵宾↗  2009-10-19 09:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  已经从body直接上升到bra了啊。。。
有同同在的地方,帖子就被水了。。。
ink1  高级海盗  2009-10-19 10:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浪费口水

已有1人评分 小红花 理由
翩翩在风车村 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-19 10:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 不如趁寒假先过来探亲一个月2个月,先考察一下,看看情况再决定~~~~
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-10-19 10:47:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时
正经回答问题的很少,管闲事的八婆八公很多很多,这年头心里阴暗的人气人有笑人无的人最多
荷兰豆妞  中级海盗  2009-10-19 11:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
翩翩在风车村  四海霸王  2009-10-19 13:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-10-19 11:25 发表
对方父母去世安慰是应该,以此作为结婚的原因就有点过了,为此放弃学业更是不应该。来了这边两个人的生活方式都有很大的改变,加上文化习惯的差异,读书的环境比国内复杂得多,一个20岁的半大孩子忽然要养一头家,他意识到自己的 ...

说的很好!分析的很到位。LZ才20岁,还有大把美好的事情等待追求,而不是用婚姻绑定所谓的承诺。前面的朋友也是好心提醒,毕竟后悔了再上来哭诉的人,实在太太太多了…… 事前多听一点,总好过事后再听。再说年纪轻轻就结婚,你父母放心吗?还是在校求学的年纪呢。放弃顺利可得的学业,去陌生的地方,和以前没有每天共对的人共同生活,还要确定婚姻,恐怕你内心也有更多的未知吧。你可以办旅游签证过来几个月,先看看这边的情况,是否喜欢等等。过来一趟安慰下男朋友,也就足够了,而不一定非要结婚。两个没有基础的人,忽然面对生活,每天相处,有可能大家都要重新适应。你过来吃住也要靠他,他收入也不高,就不会给他增加负担?他的压力也会更大。生活是很现实的,特别对没有经济基础的人来说。
垃圾食品  高级海盗  2009-10-19 14:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
气人有笑人无?我真看不出来有什么可气的和可笑。。。
真有人觉得这是什么值得羡慕或者嫉妒的么
ssssss1  初上贼船  2009-10-19 16:34:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
编辑帖子