荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
proteus  四海霸王  2009-10-18 16:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上网下,见不得别人幸福的人很多呢
lens123  高级海盗  2009-10-18 17:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一切都是命阿
台上看似风光 台下一切心酸
yingwang839  高级海盗  2009-10-18 17:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人各有命,这坛子里哭诉嫁过来被骗的年年有,就跟申请学校的月经贴是一样的,但是重复再多遍,一样有人上当。其实前面留言那些人也不是恶毒,只是见的比较多,以过来人的身份提醒而已,不是恶意啦。不过话说回来,嫁过来荷兰这种话题,嫁的人永远是越描越黑,劝的人永远是越说越不中听,最后反正谁也不听谁的,所以照旧年年有人来坛子里哭诉,一般是在法律援助那个坛子。。。我还是禁言吧
已有1人评分 小红花 理由
lens123 + 1 一切尽在不言中!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

漫天花絮  四海霸王  2009-10-18 17:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要来读书也要等明年了,荷兰有几间学校也有2月份开学的,但是专业选择比较少。有时间不如先办个旅游签证过来和男朋友一起去市政厅咨询一下要准备的材料,还可以让男朋友陪你去几个学校看一下。

LZMM已经在国内读大二了,如果重新读的话,UNIVERSITEIT应该比HOGESCHOOL更适合你。如果想继续,也要和学校的老师面谈一下看看有没有可以免修的课程。
暗香盈袖  高级海盗  2009-10-18 19:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一有人出来问这样的问题,就有人跳出来揣测,而且都是往最坏的想。

有问题,就打问题,不用猜那么多人家的背景。这个世界各种各样的可能性多的去了。不要把老的那一套往每个人身上套。现在国内的年轻人并不像想象中的那样削尖脑袋往外国跑,也有很多毕业的就回国了,国内值得留恋的东西太多太多了。
eggedreef  海贼王  2009-10-18 21:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实LZ也不用生气, 这里很多回贴的同学, 都年纪比LZ长几岁, 看到LZMM19岁就说要结婚, 而且嫁到异国他乡, 所以大家都比较关心.

仅此而已
jumanji  海贼王  2009-10-18 21:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小学毕业就有联系。。你还真早熟
说实在的,我觉得小MM满脑子还是幼稚的想法,就像我表妹,一会想去法国,一会想来荷兰,一会想去澳大利亚,一会一个主意。。。20岁的年轻人永远都不知道自己什么时候能定下来
非常为你担心
lens123  高级海盗  2009-10-18 22:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2009-10-18 22:53 发表
小学毕业就有联系。。你还真早熟
说实在的,我觉得小MM满脑子还是幼稚的想法,就像我表妹,一会想去法国,一会想来荷兰,一会想去澳大利亚,一会一个主意。。。20岁的年轻人永远都不知道自己什么时候能定下来
非常为你担心 ...

一句话 『少女情怀总是诗』
每个少女年轻时对於爱情的憧憬大於现实
但总在每次感情受伤过後, 学会慢慢长大, 认清事实
最後,步入婚姻殿堂 历练人生的酸甜苦辣, 持家育幼, 终其一生

petals  海贼王  2009-10-18 22:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么年轻选择还很多,干嘛和个小警察耽误时间啊
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-18 22:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想LZ的问题大致是这样的,她和男朋友认识很久了,也相恋很久了,她男朋友才刚20岁,突然丧失了双亲,现在是她男朋友最痛苦的时候,她想为了爱情老远来到荷兰陪他共度安慰他。但是LZ并不想就这样放弃自己上学的机会,毕竟上大学,有一个大学文凭,是一件很重要的事,所以想问她这样来了,还可不可以读书。

LZ不必在乎个别人说什么,办好自己的事,走好自己的人生路就好~~~~~~~~~~你现在这个问题太大太笼统了,回答起来真的要论文那么长,你可以根据自己的情况和大家的回答,把问题进一步详细化~~~~