荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
落落有尘  海贼王  2009-10-19 17:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主有没有得到什么实质性的咨询结果啊,
我这完整的看了一遍,
正经说问题的没几个啊,基本都是围绕19  ,结婚这个话题来的啊,
哎,多好的帖子啊,
ink1  高级海盗  2009-10-19 17:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好,这是你私事,我向你道歉,前面的说教全部收回删除,下次也不会这么多事浪费口水了。
已有1人评分 小红花 理由
落落有尘 + 2 好心有好报

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛主席夸我帅  四海霸王  2009-10-19 17:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出国是个大事,结婚也是个大事,lz现在要出国外加结婚。竟然只担心来了荷兰能不能读书???现在的小姑娘思维真是奇特。

已有3人评分 小红花 理由
娱乐至死 + 1
lens123 + 1 毛主席万岁!!!
落落有尘 + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

lens123  高级海盗  2009-10-19 18:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已有1人评分 小红花 理由
落落有尘 + 2 这个厉害 我很喜欢, 话说,这哥长的还不错类 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

娱乐至死  高级海盗  2009-10-19 18:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键时候还得毛主席出手
毛主席夸我帅  四海霸王  2009-10-19 18:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 又被恶搞了:34:
ssssss1  初上贼船  2009-10-19 19:52:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 毛主席夸我帅 于 2009-10-19 18:54 发表
出国是个大事,结婚也是个大事,lz现在要出国外加结婚。竟然只担心来了荷兰能不能读书???现在的小姑娘思维真是奇特。

需要考虑的问题当然很多,不过没打算把这个坛子当成天涯的“情感天地”版。
如果要发泄对于男友会不会背叛异国他乡会受什么排挤委屈的担心,那我还来这里干什么?直接去天安门门前哭诉,不是能吸引更多点人?
另外,这帖子只是想做个读书方面的咨询,能招来这么多莫名其妙的话,而且还统统被斑竹加精,我也算是服了。
落落有尘  海贼王  2009-10-19 20:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家只是关心你,
楼主一定要淡定,

ps 是小红花,不是加精
ssssss1  初上贼船  2009-10-19 20:05:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 落落有尘 于 2009-10-19 21:00 发表
大家只是关心你,
楼主一定要淡定,

ps 是小红花,不是加精

谢谢你。
也知道大多数朋友没有恶意,只是不喜欢被人抓着琐事没完没了说长道短的感觉。
刚刚发帖也就发现说错了,加分,不是加精:D

落落有尘  海贼王  2009-10-19 20:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这里的基本都比你大,所以你一说19岁,就会想到小女孩被骗,啥啥啥的,一系列,
不过那是你的私事,但是这种坛子里就是比较八卦一些,所以,楼主理解一下
已有1人评分 威望 理由
白雪酸奶 + 2 落落成熟了~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2