荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-18 13:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵~~都跑题了~~
sophie_tears  四海霸王  2009-10-18 13:19:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈 是呀

LZ 你把你的问题break down 在论坛里搜一搜 都有解答的

你的问题太大 不太好回答
lens123  高级海盗  2009-10-18 13:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此帖无效
dania  海贼王  2009-10-18 13:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小心被骗吖~
20岁(ˇˍˇ) 想~结婚的荷兰人这是我第一次听说~:34:
ssssss1  初上贼船  2009-10-18 14:18:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
编辑帖子

sophie_tears  四海霸王  2009-10-18 14:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
MM  这些你也没必要讲给有些没口德的人听
你结婚与否 改变不改变国籍 任何人都没有什么权利指责你什么

你现在应该可以一边申请本科
一边申请MVV 不过你申请MVV  好像要念荷兰语啊
具体问题你要一个个搜 一个个问 才比较有效
suki2005  海贼王  2009-10-18 14:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事做,管闲事!
sophie_tears  四海霸王  2009-10-18 14:49:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你的学业也不算放弃 或者说是从头开始

就我所知 荷兰的本科不是招直接高考完的学生的
招的本科生都是在中国大学念过一年的学生

你要是MVV过来 再学校注册 学费基本就是欧盟学生待遇 此外还有补贴 但是你要考荷兰语考试 这个需要时间

要是留学生身份过来 一开始的学费就挺贵 具体你可以在学校网上查 包括专业 如何申请等等 来了以后你再转换居留目的 有可能你之前交的留学生学费 可能会退还给你 但不是总是如此
xiaowei  海贼王  2009-10-18 15:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是心理没有底,上来发帖听听大家的意见,给自己打打气,我说的对不对?
不过你这个问题本身显得多余,一个人都可以来学习,不要说有荷兰LG呢!
xiaowei  海贼王  2009-10-18 15:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很惊讶这里竟然有这么尖酸粗俗的人 什么“19岁就为了钱迫不及待上床结婚”都来了
是否你的脑子里 全中国的女性除了你之外出国都只是为了钱或者居留权? 或者也包括你自己?
原本觉得这是自己的私事,既然这么多人都觉得我是“指望靠结婚改变命运”,那就简单说说吧
其实我也不想去荷兰,现在我在国内的大学还在读大二,放弃学业就等于是要从头开始了
只是他父母之前因为一场车祸过世,我才想要过去,他哥哥也有这个意思
我和男友认识快8年 我小学毕业的时候去南非旅游遇见的他 之后就一直通过各种方式联系 他每年都会和家人来中国旅游 都是我父母接待(除了03年,非典)
虽然不同国籍 但是沟通上没有障碍 相处也比较融洽
我觉得现在是他人生里最艰难的时期 去陪在他身边、安抚他给他勇气也是理所当然的吧?
说到发达 任何一个国家再发达 和自己的祖国也是两个概念
美不美故乡水 无论将来人在何方 我也绝不可能改变国籍 和那些削减了脑袋往发达国家钻的人(或者也包括上面说出那些恶毒话的人)有本质上的区别
另外 男友是个小警察 这是他一直就向往的职业 同时他也在高校里接受高等教育 不过说这些也没什么意思了
同是要出国生活的中国人 希望有些人能够把心态摆正 不要看到个同胞就心怀恶意地揣测外加胡言乱语
先对着镜子掂量掂量你自己是哪块料 再来对别人评头论足
--------------------------
呵呵,小妹妹LZ生气了!