荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kennycheng  高级海盗  2009-8-24 22:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-8-24 16:24 发表

您的帖子,我刚关了一个,并和你上一个合并了。请看一下我给你的回帖 ,可以吗?您说的情况我们都已经很清楚了。谢谢您

不要在这里假仁假义了,最没有资格做管理员的就是你! lz绝对支持你!
torent  四海霸王  2009-8-24 22:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-8-24 23:07 发表

不要在这里假仁假义了,最没有资格做管理员的就是你! lz绝对支持你!

不要打 倒一大片,我认为ffl2004MM还是比较公正称职的
Forza Milan  海贼王  2009-8-24 22:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认为大家还是不要在这里随便灌水,谢谢合作。否则,辛苦争来的话语权,又要被以灌水的名义剥夺了
我很欣喜的看到这个问题,能在我的帖子中得到解决,得到重视,这就是我发帖子的原因和目的。
有些问题,藏着掖着的,不能解决,只能越来越大。谁都不是傻子,有些问题,大家都明白,一味的逃避,遮掩,根本就不是解决问题的态度。这才是我忍不住发帖子的原因。
我谁也不认识,版主,矛盾双方,我谁都不认识。我只是想出来主持一个平台,让大家冷静下来,认真解决问题。
已有1人评分 小红花 理由
thinkmac + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Chuker  海贼王  2009-8-24 23:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-8-24 23:07 发表

ff版主还是满公正的,她估计也有自己的难处。
已有1人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xiaowei  海贼王  2009-8-24 23:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们知道吗?

就在我们揭露骗子的欺骗行为的同时,有很多不知名的号发了很多信息给管理员,要他们锁帖!要他们不管这次的交易是怎么回事,首先让我们闭嘴!!!

鄙视这样的偷偷摸摸行为!!!有不满意的网友请直接公开你的想法,别搞地下通报,别和我们玩阴的!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------
用这种下流的做法卑鄙无耻!!!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-25 02:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们啊...有了文化知识,就要造 反哇...看来,焚书坑儒,上山下乡,都是对的.

自由之树是必须常常用爱国者和暴君的鲜血来浇灌.    - 托马斯·杰斐逊

学习工作生活三不误  海贼王  2009-8-25 07:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
管理层这次做的是有些过了。
anne  中级海盗  2009-8-25 07:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人觉得等待证据,从证据来判断是非的态度还是客观的,冷静的。帖子锁了,但是网友提供的参考证据并没有删除,依然在那里留着,依然可以供人参考。
torent  四海霸王  2009-8-25 08:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 k89212 于 2009-8-24 22:14 发表
你们知道吗?

就在我们揭露骗子的欺骗行为的同时,有很多不知名的号发了很多信息给管理员,要他们锁帖!要他们不管这次的交易是怎么回事,首先让我们闭嘴!!!

鄙视这样的偷偷摸摸行为!!!有不满意的网友请直接公开你 ...

我提倡新的一轮人工搜索

水榭花香  四海霸王  2009-8-25 09:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖家到现在也没出来提供新的证据,除了JP,我真的无语了,最好笑的就是自己吹是什么生活了8年,荷兰语如何如何,立马被揪出N多的错误,大家那时候也没怎末拍她对吧,大家已经算比较宽容的了
管理层有他们的原则,我们都能理解和支持,但是当有些原则本身就有了错误的时候,是否需要改进下呢?其实我觉得管理层到了这个时候还是想保护卖家,不被人肉了,何必呢?