荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我必须要说,管理层需要自我反省了
到底是谁的问题,沸沸扬扬好几天了,到底有没有一个答复?
到底谁在真正的管理者,相互推诿,没有效率的工作,到底为哪般?
版主的责任是不是很难被追究?GGD的公信力到底在哪里?

精彩评论117

天生购物狂  见习海盗  2009-8-24 15:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ何必呢?

大家都冷静下来吧,也没有多大的事情啊,何必越闹越大为难管理员呢,LZ自己试试管这么大个站看看有多不容易吧。
既然上GGD了,就请尊重管理员的处理吧,相信Opapa能把GGD维持的这么好到今天肯定有她的能力的啊!
买卖双方还是私下解决吧。其他战友还是散场吧。

沙发!
落落有尘  海贼王  2009-8-24 15:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
milan 你这个帖子你说能给锁不?
POLO  四海霸王  2009-8-24 15:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我希望锁之前留个名!
Forza Milan  海贼王  2009-8-24 15:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无所谓啊,老子两个警告了啊,我倒是要看看,没关系,大不了就是一个月见不到我哈,莫想我,朋友们~!
looker  管理员  2009-8-24 15:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我认为论坛的管理者是管理论坛的秩序。
我们承认我们不是父母官,这样的沸沸扬扬的吵来吵去,一般的网站管理都是关闭主题,吵架的ID一人一个3天禁言。
论坛的管理以维护论坛的环境为主,我们不管交易上的问题,因为我们不是淘宝不是ebay,更何况这种剪不断理还乱的错综复杂的交易历程。

两边买家商家我们都不能管理,我们的控制只是在论坛的气氛。如果超出论坛的承受范围,论坛就会进行管理。
这管理不是父母官的管理,GGD的公信力是我们希望创造出一个大家都能和睦的环境,而不是为任何一件用户之间的争吵辩出谁是谁非。

我们的操作依据版规进行,多出的期待我们承受不起。
已有2人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 我很赞同
ffl2004 + 2 写得好!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

k89212  见习海盗  2009-8-24 15:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2009-8-24 16:10 发表
LZ,我认为论坛的管理者是管理论坛的秩序。
我们承认我们不是父母官,这样的沸沸扬扬的吵来吵去,一般的网站管理都是关闭主题,吵架的ID一人一个3天禁言。
论坛的管理以维护论坛的环境为主,我们不管交易上的问题,因为我们不是 ...

你们确实不是 父母管,管补了交易的事情。

但是来论坛说谎乱投诉别人,损别人清白,名誉,你们也不管是吗?

那你何必要锁这么多帖子,被锁的这些,好多都是说的实话,反而说瞎话的还被你们保护了?
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Forza Milan  海贼王  2009-8-24 15:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁也不傻,谁也不要低估别人的智商,大家很感谢GGD这个平台,可是,简单粗暴的管理方式治标不治本,还是那个问题,公信力才是生存的王道啊。
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-8-24 15:19:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-8-24 15:21:04 | 显示全部楼层 来自: 德国