荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2009-8-24 15:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-8-24 16:30 发表

对不起,我们没有什么心声,我们只是在正常的处理。我们也没有剥夺任何人说有质量的话的权利。只是你现在提出了质疑,所以我们再跟您解释呢。我非常希望我的精力是花在帮助新生或者在荷兰有任何问题的人,或者奖励别人的时 ...

要是正常处理,我也只是在荷兰生活合理讨论而已,况且里面还没有网友人身攻击吧,就这么给关了,不合规矩吧。而且剥夺了我进行合理讨论的权利。虽然您是站务,但是具体版面操作也得让版主进行不是?在没有影响GGD正常秩序的情况下,直接越过版主进行操作不合适吧

版主空缺,那您的操作没有问题。我搞错了。但是看看这个

在荷兰,你遇到麻烦了吗?让朋友们来帮助你吧!
帖子内容应该是分享大家在荷兰的生活信息和经验,及所见所闻。

生活信息,所见所闻。我听闻了这个事情,跟大家分享分享,让大家帮我解答一下这个买家会不会是个骗子呢,算是寻求帮助吧,哪里不符合这个版面的要求了呢。而且也很符合总版规啊

opapa  管理员  2009-8-24 15:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才买家已经联系我, 她说她打错了一个邮编。。

就因为一个笔误,现在大家是一致给买家框了顶帽子了,并且开始要为论坛 除害了。。。
这样太早的论断,同样对买家也是不公平的。

我已经让lisa 出示邮寄的证据。她说联系了tnt 会给报告出来。

大家一致在这里穷追猛打, 自己讨论到天花乱坠,也不会有任何的帮助。
无非都是自己臆测一番,其实也是于事无补。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是lisa给我的短消息:

wo  gei ta you ji hui qu de you bian shi:      B. Ning
                                                                          Westvlietweg  ------------
                                                                               2491 EA   Den Haag.

wo yin wei zhao ji, zai qi ta de tie zi li xie cuo le you bian------- 1491EA  shi cuo de.ying gai shi 2491 EA.
花边Gisele  中级海盗  2009-8-24 15:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还是觉得,大家一起共同揭露一个骗子的本质的那些帖子不应该被锁。这样其实就是在保护骗子了,不让大家揭露她欺骗别人的真相。
Forza Milan  海贼王  2009-8-24 15:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说了,我们都很感谢有GGD这个平台,只是说,这么一件事情,弄了几天,应该最有权威的板块,却是锁帖频频,我确实不关心什么买家卖家的,我发这帖子只是质疑,只是不理解,为什么这个板块会有这么多的锁帖呢?大家真的一上来就开始对骂么,或者灌水么?
看过足球的都应该知道,当比赛的主角变成裁判的时候,这比赛还怎么看?如果裁决者不能控制状况的时候,是不是就说明有问题了?
已有1人评分 小红花 理由
水榭花香 + 1 说的好,掌声鼓励

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

thinkmac  版主  2009-8-24 15:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2009-8-24 16:35 发表

就因为一个笔误,现在大家是一致给买家框了顶帽子了,并且开始要为论坛 除害了。。。
这样太早的论段,同样对买家也是不公平的。

我让lisa 出示邮寄的证据。她说联系了tnt ...

卖家在里瓦顿,相信买家很清楚吧,毕竟银行转账的时候有地址一说吧。这个怎么解释呢。而且有问题澄清就好,我们又不实不讲理。那这一条已经得到了解释了
水榭花香  四海霸王  2009-8-24 15:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
行啊,那我们就坐这等看她拿出什么证据出来,没拿出来之前我们不对她进行人生攻击,就事论事的讨论些事情总可以吧
thinkmac  版主  2009-8-24 15:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-24 16:33 发表

要是正常处理,我也只是在荷兰生活合理讨论而已,况且里面还没有网友人身攻击吧,就这么给关了,不合规矩吧。而且剥夺了我进行合理讨论的权利。虽然您是站务,但是具体版面操作也得让版主进行不是?在没有影响GGD正常秩序的情 ...

您给我个解释呗,也不能说封就封了,我这符合版规啊
zeta  海贼王  2009-8-24 15:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 24-8-2009 16:35 发表

这样太早的论断,同样对买家也是不公平的。

我已经让lisa 出示邮寄的证据。她说联系 ...

我来回复这条好了:

这个新出台的海牙地址仍然和我,和我男朋友,和我卖的衣服,和我邮寄出去的包裹没有任何关系!
POLO  四海霸王  2009-8-24 15:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天生购物狂 于 2009-8-24 15:31 发表
我承认我也喜欢看热闹,大家讨论是没错,不过我觉得事情总要有个度吧。我本来习惯潜水的,现在忍不住上来冒泡,因为我觉得大家已经把事情弄的太过于严重甚至超出了事情本身了。事情没有查清楚之前,谁说的都不算,对吧?三个管理员 ...

您没仔细看帖子吧?买家自己说昨天8点半下课,然后发她所谓的证据。结果呢!我是没看见!~~~~~

结果今天早上一起来,买家自己开了两个帖子声讨广大战友,这属于不属于重复发帖?

回到买卖这件事情,从帖子里,应该可以看出买家在说谎吧?我不相信你看不出来!

另外,我也基本不在Leeuwarden专区以外的地方发帖,这回真的是看不下去了才来顶帖的!
thinkmac  版主  2009-8-24 15:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 32# opapa 的帖子

这个连个门牌号都没有,寄给谁的呢