荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水榭花香  四海霸王  2009-8-24 18:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看晚上有什么好戏
loveqianliang  海贼王  2009-8-24 18:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
POLO  四海霸王  2009-8-24 19:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都8点半了,难道买家今天9点半????
hotczar001  中级海盗  2009-8-24 19:39:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
中国时间02。38   睡觉 睡觉了
张果老  初上贼船  2009-8-24 19:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入定ing
等待lz现身.....
fifi1027  海贼王  2009-8-24 20:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我声明我纯属路过,看帖,巧合。

之所以发帖,我不是因为凑热闹,我完全是站在中立去发关于帖子主题的言论。
相信现在论坛大多数都是言论自由吧。

既然自由我之所以第二贴(是指针对帖子主题的第二贴),是因为买卖家的态度。
他们对我们给意见人的态度。
我们好好地给建议,结果得到的是哪些话,和什么样子的回答,大家看得很清楚明白。
既然不接受我们的建议,何必发帖?既然发帖一定有回帖了!

关不关店,锁不锁是‘店主’=‘论坛主’的问题。我们只是‘员工’和‘会员’。
真正影响的是‘店’里的‘生意’,还是‘论坛’的‘威望’(可能这个词不恰当,不也举不出别的词,大家应该理解得到吧,或者是‘声誉’),其实跟我们是没关系的。

对吗?
已有2人评分 小红花 理由
学习工作生活三不误 + 1 今天最后一朵发给你了,说的很好。我原先也是 ...
珍珠小丸子 + 1 给花花

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

fifi1027  海贼王  2009-8-24 20:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得我蛮有‘才’的!

suki2005  海贼王  2009-8-24 20:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2009-8-24 16:22 发表
只能说,楼主没有看帖,就下了论断。。。

总斑竹,你没有公平去看待这个问题,我们说那个LZ  什么   ,你就封杀我们的帖子,那个LZ在论坛颠倒是非没见把她也封杀了,那个变态女人在论坛是说的有几句是真的,幸福生活不用挂在嘴边,在bbs上有大把的朋友,婚姻幸福,生活美满,事业有成!我也明白总斑竹现在也好为难,但是请你放心,我们不会为难你的,我们就是想知道事实的争相。没有其他什么意思。
xiaowei  海贼王  2009-8-24 20:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2009-8-24 21:08 发表
我觉得我蛮有‘才’的!

此处不得灌水,口头警告一次。
suki2005  海贼王  2009-8-24 20:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是9.40了,请大家去 开心教室集中,我们的领导准备发花花了,顺随带上你们的小板凳,谢谢!