荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2009-8-24 16:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在zeta mm 提供的证据, 我们已经看到了。

如果有需要,我会联络你 。要求出具包裹单。

最后的结论,要等lisa的回应。 这个事情,再讨论下去也没有意义。

我会在收到lisa的回应之后再回复了。
zeta  海贼王  2009-8-24 16:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 24-8-2009 16:59 发表

因为你在短消息上面说要给我银行账号的地址。。我觉得暂时不需要。。毕竟这是你的隐 私。

而且我也不能单方面 根据你给的证据就 下论断的。

我看到听到双方的证据才能做决定。谢谢。 ...

看双方的证据都是必须的。这样才能保证公正,我明白。

那么,我把那个邮寄给她的包裹号再发上来+还有她要求我邮寄的地址,就是那个包裹上我亲自写好的地址:

unamed1251126129.png unamed1251126145.png

除了这两样东西,还有我自己的邮编地址。我想,一去TNT查询,肯定是能够证明这个包裹是从Leeuwrden邮寄出去的,而不是从海牙。

买家会继续上来怎么解释,我们大家一起看吧!
已有1人评分 小红花 理由
hotczar001 + 1 支持你

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

寿桃仙  中级海盗  2009-8-24 16:25:06 | 显示全部楼层 来自: 日本
俄么.....睡觉前留个爪.
虽然买家JJ说打错了一个邮编,惹出了这么多的麻烦,但是,我觉得就算写对了邮编也没有意义吧?
因为zeta mm 从一开始就说,她不是住在买家JJ出示的地址.那个地址和男朋友什么的和她没有关系,虽然网上不应该只相信一面之词,但是有见过人zeta mm的人为她作证,这个应该假不了.
难道买家连地址都打错了?
坐个板凳继续等真相.
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-24 16:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZETA一直要求买家把邮寄的包裹单拿出来,买家就是不拿,自然引起大家的攻击,觉得买家是骗子.其实买家按照大家说得拿出图片,自然也就有了真相.也就不会引起如此之大的风波.
坐等期待真相的到来...
hotczar001 + 1

Gratis  高级海盗  2009-8-24 16:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这件事情为什么会引起民愤是有原因的。这么多不认识买家,也不认识卖家的人都站出来说话,就说明有些人做得太过分了。这些年来,gogodutch 上没有出现过这样的现象吧。
我觉得管理员越锁帖,越是激起大家的逆反心理。锁贴只是强行镇压,不解决问题。

我觉得事情已经非常明显了。给两天的期限,让买家给出合理的证据和解释。如果没有,就给卖家一个公开的道歉,结束此事。大家也不会没完没了地跟踪这件事。
已有8人评分 威望 小红花 理由
花边Gisele + 1 !!!
珍珠小丸子 + 1 我很赞同
wzhao + 1
torent + 1 道理就在平淡之中
Chuker + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +8 

hotczar001  中级海盗  2009-8-24 16:54:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
  热闹啊 留个名 也给我点小红花吧
POLO  四海霸王  2009-8-24 17:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2009-8-24 16:53 发表
这件事情为什么会引起民愤是有原因的。这么多不认识买家,也不认识卖家的人都站出来说话,就说明有些人做得太过分了。这些年来,gogodutch 上没有出现过这样的现象吧。
我觉得管理员越锁帖,越是激起大家的逆反心理。锁贴 ...

我觉得你说的很有道理,可惜今天小红花用光了!明天给你补上~~~
hotczar001 + 1 送你1朵 明天给补个 哈哈

hotczar001  中级海盗  2009-8-24 17:17:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
看我才1朵 多丢人啊。
落落有尘 + 1 给你一朵

crissjin  海贼王  2009-8-24 17:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zeta mm一开始就给出了证据,所以能够得到大家的信服 但是让买家将寄出的包裹单子拍照她却迟迟没有作 这是为什么呢?为什么呢?为什么呢?
买家一直说有证据 但是不肯出示,我现在怀疑买家动用其伟大的,无所不能的荷兰老公来伪造证据了。。
POLO  四海霸王  2009-8-24 17:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 crissjin 于 2009-8-24 17:46 发表
zeta mm一开始就给出了证据,所以能够得到大家的信服 但是让买家将寄出的包裹单子拍照她却迟迟没有作 这是为什么呢?为什么呢?为什么呢?
买家一直说有证据 但是不肯出示,我现在怀疑买家动用其伟大的,无所不能的荷兰老公来伪 ...

楼主不会为了这事跑鹿特丹寄个包裹给自己吧?

如果是这样,那也太2 了!