荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zeta  海贼王  2009-8-24 15:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外还有一点我希望能够得到回答:

在我发表的那个被锁的帖子里面,我提供了两个很直接,很快就能证明她说谎的证据给你们。

可是你们却说像先看这个买家提供的证据?我很奇怪,想知道原因。

因为你们也希望事情快点解决,这样闹不好。那么你们就应该接受我提供的连广告有力证据啊?为什么非要等着先看她的?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:另外,我昨天也和你们联系我过,我说这个买家的谎话完全可以直接揭穿,我这里有两个绝对有力的证据,可以提供刚给你们,证明她再说谎:

1,我和这个买家通过QQ邮件联系,我把自己的银行信息告诉了她,上面有我的账号,名字,地址Leeuwarden,因为我是ABN银行卡,我给的很详细。
银行信息肯定补能公开,但是我可以把整个邮件作为证据提供给你们看,很明确的信息。

2,因为这个买家强烈要求过,要我邮寄包裹之后立刻给她一个包裹号,她要自己查询。于是,我至今任然保留有我邮寄给她的那个包裹的号码。
我说了,我可以把自己的邮编放心的交给你们管理员,你们拿着包裹号码,和我的邮编,还有这个收件买家的地址,完全可以查询出,我当日邮寄包裹的地点是再Leeuwarden.而并非这个买家说的海牙

opapa  管理员  2009-8-24 15:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银行转账的时候,如果网上银行,一般情况,提供城市名就行了。

买家给卖家付钱的时候,一般只需要填写,账号,姓名,和城市名吧。

具体的卖家在里瓦顿的地址,我也不清楚买家是否知道。

我也接这里问一下zeta mm ,寄给 买家的包裹上,你留下寄件人的地址 是什么呢?
zeta  海贼王  2009-8-24 15:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 24-8-2009 16:44 发表
银行转账的时候,如果网上银行,一般情况,提供城市名就行了。

买家给卖家付钱的时候,一般只需要填写,账号,姓名,和城市名吧。

具体的卖家在里瓦顿的地址,我也不清楚买家是否知道。

我也接这里问一下zeta mm ,寄给 买家的 ...

??难道管理员没有看我 提供的证据说明,那我再复制下

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:另外,我昨天也和你们联系我过,我说这个买家的谎话完全可以直接揭穿,我这里有两个绝对有力的证据,可以提供刚给你们,证明她再说谎:

1,我和这个买家通过QQ邮件联系,我把自己的银行信息告诉了她,上面有我的账号,名字,地址Leeuwarden,因为我是ABN银行卡,我给的很详细。
银行信息肯定补能公开,但是我可以把整个邮件作为证据提供给你们看,很明确的信息。

2,因为这个买家强烈要求过,要我邮寄包裹之后立刻给她一个包裹号,她要自己查询。于是,我至今任然保留有我邮寄给她的那个包裹的号码。
我说了,我可以把自己的邮编放心的交给你们管理员,你们拿着包裹号码,和我的邮编,还有这个收件买家的地址,完全可以查询出,我当日邮寄包裹的地点是再Leeuwarden.而并非这个买家说的海牙
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-8-24 15:50:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
POLO  四海霸王  2009-8-24 15:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-8-24 15:50 发表

对不起,我再次指出你没有从头看过帖子。这些帖子在管理已经好几天了。今天才开始锁的。所以不存在您说的问题“锁帖频频“ 原先大家都是可以畅所欲言的,是谁剥夺了大家的权利呢?米兰,你是不是也应该质问一下这些人? ...

错!昨天就开始锁了!
thinkmac  版主  2009-8-24 15:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 43# zeta 的帖子

至少得给个门牌号吧,要不一条街上几百人,邮局寄给谁啊,而且就那么巧有个同名同姓的中国人?
thinkmac  版主  2009-8-24 15:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-8-24 16:50 发表

对不起,我再次指出你没有从头看过帖子。这些帖子在管理已经好几天了。今天才开始锁的。所以不存在您说的问题“锁帖频频“ 原先大家都是可以畅所欲言的,是谁剥夺了大家的权利呢?米兰,你是不是也应该质问一下这些人? ...

我可是从头开始的,小板凳呢。我的意见就是,你们太偏袒买家,处理不公。所以我们才要开帖讨论。
thinkmac  版主  2009-8-24 15:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 42# opapa 的帖子

你阉了一个自己的帖子?这个东西,因为盒子到了买家那里,她得负责举证这个盒子上的地址是这个海牙的。而且得出示个邮局寄东西的收据吧。
opapa  管理员  2009-8-24 15:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-8-24 16:49 发表

??难道管理员没有看我 提供的证据说明,那我再复制下

PS:另外,我昨天也和你们联系我过,我说这个买家的 ...

因为你在短消息上面说要给我银行账号的地址。。我觉得暂时不需要。。毕竟这是你的隐 私。

而且我也不能单方面 根据你给的证据就 下论断的。

我看到听到双方的证据才能做决定。谢谢。
Forza Milan  海贼王  2009-8-24 16:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-8-24 16:50 发表

我不知道你的语文水平如何,“频频”这个词不是说什么时候开始的,而是很频繁的意思。难道一页上80%的帖子被锁,不能说“频频”么?
我说了,我不关心帖子本身,谁对谁错,是管理者应该做的,我只是关心,为什么管理区如此混乱,这事到底有完没完,锁帖是个表象,透过现象看到的本质是什么呢?我不知道该质问谁,我确实没看过整个帖子,可是,问题不是应该解决在襁褓里么?发展到今天这个地步到底是谁的问题?这是我关心的。说实在的,事情双方,我都不认识,更没有利益冲突。我今天在这里说这么多,也是为了论坛越来越好,有问题就解决,也是对我们注册用户的一种认真负责的态度~!