荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
POLO  四海霸王  2009-8-25 10:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两天没休息好,一觉睡到11点。起来一看还是没动静?

新证据还没来?
thinkmac  版主  2009-8-25 10:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
童鞋们,我回来跟你们一起奋斗啦。
thinkmac  版主  2009-8-25 10:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 torent 于 2009-8-24 23:30 发表

不要打 倒一大片,我认为ffl2004MM还是比较公正称职的

要是碰见计较的人就不好说啦,还好我比较好说话。当然,如果这个帖子也被封了,我就要爆发啦
thinkmac  版主  2009-8-25 10:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2009-8-25 00:28 发表
你们知道吗?

就在我们揭露骗子的欺骗行为的同时,有很多不知名的号发了很多信息给管理员,要他们锁帖!要他们不管这次的交易是怎么回事,首先让我们闭嘴!!!

鄙视这样的偷偷摸摸行为!!!有不满意的网友请直接公开你的想 ...

是不是那个买家的小号,我们除了得最她应该不得罪其它人吧。当然心怀不轨的除外了
头盔  海贼王  2009-8-25 10:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都没有开学吧?
thinkmac  版主  2009-8-25 11:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个jp楼主呢

我们真的很期待证据,衣服现在已经是小事了。我们一定要得到交代。你报警的回执我也就不逼着你拿出来了,但是怎么不出示你邮寄东西的收据呢?莫非等半个月以后想告诉我们丢了?现在这个问题太好解决了,只要有这个收据,什么都清楚了,毕竟你给的邮编不对,track no.也不对。衣服寄丢了不要紧,至少也得有个追踪不是?现在tnt的系统上竟然连个影子都没有,您得给我们个解释不是?
thinkmac  版主  2009-8-25 11:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-25 11:59 发表
大家都没有开学吧?

我就要失学了。还得流落街头
anne  中级海盗  2009-8-25 11:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 k89212 于 2009-8-24 22:14 发表
你们知道吗?

就在我们揭露骗子的欺骗行为的同时,有很多不知名的号发了很多信息给管理员,要他们锁帖!要他们不管这次的交易是怎么回事,首先让我们闭嘴!!!

鄙视这样的偷偷摸摸行为!!!有不满意的网友请直接公开你 ...

你怎么知道的?
jumanji  海贼王  2009-8-25 11:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为那个JP很喜欢发传说中的恐吓小纸条。。
jumanji  海贼王  2009-8-25 11:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-25 12:01 发表
我们真的很期待证据,衣服现在已经是小事了。我们一定要得到交代。你报警的回执我也就不逼着你拿出来了,但是怎么不出示你邮寄东西的收据呢?莫非等半个月以后想告诉我们丢了?现在这个问题太好解决了,只要有这个收据,什么都清 ...

我估计这个疯子已经不敢再来了。。。老底都被揭成这样了