荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2009-8-25 11:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天买家已经短消息给我:节选如下:

“ 我接到她的包裹之后,我只顾了试衣服。。根本没注意到是从哪里来的。。
现在我想起来,我转给她钱的时候,应该是LEEUWARDEN。
而且我们给她邮寄回去的时候,确实是按照她给我的那个包裹上的地址邮寄回去的。
那个盒子上写着: reteur naar: ( 回邮给)  
                                             B。NING。
                                             Westvlietweg 7
                                             2491 EA   Den Haag.

昨晚有MM给我短信,告诉我这个B。NING 是她的男朋友。以前是住在海牙的,现在也确实住在LEEUWARDEN。

可是怎么这么奇怪呢,为什么那个盒子上写的:reteur naar ( 邮寄回给 ) B。 NING
我真是搞不懂。

我几次想把那个收据的相片传给您。但是不知怎么的,就是不成功。
我今天已经打了客户服务电话给TNT。。他们的号码是:058 -233-3333.

一位女士跟我说,两天之内我会收到一份表格。写明发生了什么事。才会给结果。
我今天着急有很多事情要做。所以在后面的几个回帖里把那个邮编号码写错了。
我写了两次 1491.EA。。其实是:2491EA。”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在的情况下,

1, 我已经让买家 email 包裹单的 扫描件 给我。
2,希望买家尽快提供TNT所说的表格。

希望大家能够冷静一下,给一些时间。。也希望包裹能够尽快找到。

让这个事情早点水落石出。
fifi1027  海贼王  2009-8-25 11:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tnt的表格我家也有。
我以前都填过,这个表格你只要有问题打电话,就会邮寄给你。

我还是觉得管理员不应该去追究这个包裹的去向。因为此事已经演变成另一件事情。不是包裹的问题。
我90%感觉这个包裹的问题永远不会有结果,下一项就是她等待tnt的回答等等。具体拖多久谁都不知道。浪费时间。

就算提供给管理员表格,去向又如何?就算买家卖家得到包裹都不是问题了。主要就是此人如果再上ggd,估计会激起千层浪。
已有1人评分 小红花 理由
zeta + 1 演戏谁都会,我也恨那些睁眼瞎的!!!! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fifi1027  海贼王  2009-8-25 11:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得她都成为,‘人民公敌’了。。。。。。
POLO  四海霸王  2009-8-25 13:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2009-8-25 11:34 发表
今天买家已经短消息给我:节选如下:

“ 我接到她的包裹之后,我只顾了试衣服。。根本没注意到是从哪里来的。。
现在我想起来,我转给她钱的时候,应该是LEEUWARDEN。
而且我们给她邮寄回去的时候,确实是按照她给我的那个包裹 ...

那她之前不是说反复确认了很多次么?怎么会搞错呢?奇怪哦!

那个买家把自己之前说的话都推翻了?
已有4人评分 威望 小红花 理由
zeta + 1 叫她继续演!多编几套~
suki2005 + 1 很赞同
学习工作生活三不误 + 1
Chuker + 2 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +4 

zeta  海贼王  2009-8-25 21:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 25-8-2009 12:57 发表
tnt的表格我家也有。
我以前都填过,这个表格你只要有问题打电话,就会邮寄给你。

我还是觉得管理员不应该去追究这个包裹的去向。因为此事已经演变成另一件事情。不是包裹的问题。
我90%感觉这个包裹的问题永远不会有结 ...

这就是我想说的!!!!!!!!!
opapa  管理员  2009-8-25 22:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实 我已经说了,本来 这是买家和卖家之间的纠纷, ggd根本没有立场管。

但是现在由于zeta mm说 买家 污蔑她, 而提出的证据,就是这个包裹的去向为理据。
这是为什么我会接受 继续管理。

否则这不属于我的管辖范围的。 谢谢!
ink1  高级海盗  2009-8-25 23:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家可否体谅一下版主, 这事情就此打住呢 ?
金钱上ZETA没有损失,感情上受了委屈,买家说话也确实难听, 但这么多人骂了她这么多,这也算足够补偿回来了吧 ?
谁对谁错大家都清楚了,这件事就让它过去吧。
xiaowei  海贼王  2009-8-25 23:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻嘻,开锁了。对了opapa 借这个帖子问你一下,上次我贴了个娱乐帖子,为什么尸骨无存,我这个电脑盲可是费了好大劲才上的图片,你要尊重我的劳动吧!我上这个帖子通过老婆审查的,她还跟我说这是漫画、好玩的,让大家开心开心。哈哈,我老婆可是非常保守的。有劳这个帖子能不能开开来,如果你觉得里面有什么不适合的,删了它再开。我帖子的主题:鸡 鸡和波 波 。
zeta  海贼王  2009-8-25 23:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 25-8-2009 23:29 发表
其实 我已经说了,本来 这是买家和卖家之间的纠纷, ggd根本没有立场管。

但是现在由于zeta mm说 买家 污蔑她, 而提出的证据,就是这个包裹的去向为理据。
这是为什么我会接受 继续管理。

否则这不属于我的管辖范围的 ...

赞同,谢谢
opapa  管理员  2009-8-26 10:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢zeta 理解。。