荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yisangsun  见习海盗  2009-8-23 20:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2009-8-23 19:37 发表
上个帖子刚锁了,又开一个。这么点事情折腾得没完没了,闹腾不?

还有,大家尊重一下lz 的要求,别叫她老师了,真的。她算哪门子老师阿,不过是借用鹿特丹或者阿姆斯特单的图书馆,招揽三四个学生教一些不地道的荷兰语, 挣点钱而已 ...

你好。。
先谢谢你的关注。
我住在荷兰,有合法的公司,有合法的报税。我从来都没有让别人叫我:老师。我自己也从来没这样认为过。
我教语言,凭心去教,都是我自己N年之前自己学习荷兰语的经验。。所以他们学的都很快。
你说的对:这不是什么老师。。是有些人给我戴的帽子。是我们中国人太喜欢尊重别人了。。其实真的不需要。
我今天早上回来看到这么多的回复,我没有办法一一回复,所以才写了一个总的回复给大家。
我不是没事做。也不是几岁的孩子在跟她闹着玩。。我都说了,不是因为这几个小钱,我为了一个:理。。

谢谢你的关注。
moneta  版主  2009-8-23 20:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2个当事人谁能解释一下 为什么ZETA是我们leeuwarden的人。。。。

包裹却寄去了海牙~~~~~~~~~~~~~
walnoten  中级海盗  2009-8-23 20:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是我们中国人太喜欢尊重别人了。。其实真的不需要。

........无语
这个要成经典语录了。

已有1人评分 小红花 理由
POLO + 1 冲这句话也得给!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zeta  海贼王  2009-8-23 20:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你好:

你两次在这里发帖子,投诉我是不良卖家,叫大家小心我,不要买我的衣服。

现在,我已经肯定你是在撒谎:你先说自己肯定我收到了你的包裹,说我收到东西不见人。

我好好跟你解释,和你再次联系,反复证明我是在Leewuarden,没有收到你的包裹。

而你却一再强调,我邮寄给你的“包裹上写清楚了:你在海牙”

现在,我要你上张照片,证明那个包裹上的信息,你却不愿意。

你不愿意提供证据,为什么你也只有你明白了,对不对?

而我现在就要求通过管理员来解决,我要把我们联系中含有我银行信息的部分,还有你明确知道我在Leeuwarden的部分给他们,让他们来证明,你在撒谎。

你不仅在论坛来造谣,说我是不良卖家,还骗我在没有收到包裹的情况下,把新衣服邮寄给你!!
suki2005  海贼王  2009-8-23 20:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在都9点多了, 我们的领导总斑竹去了哪里,还没有回来,是时候发花花了。大家拿上你的板凳排队了。
moneta + 2 我先给你2朵~~乖哈~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

POLO  四海霸王  2009-8-23 20:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是,我很纳闷。

为什么楼主不给我发悄悄和照片? 我刚换了个房子,等着辟邪呢!
Gratis  高级海盗  2009-8-23 21:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越来越乱。
等着发红花
POLO + 1 发吧~~~~

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-23 21:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是ZETA用的盒子是以前寄过东西的,上面的地址是别人的,LZ也没仔细核对ZETA的账户地址和邮寄地址是否一致,就按照盒子的地址寄出了?或者LZ不单买了ZETA的东西也买了别人的东西,把包装盒给混了?
POLO  四海霸王  2009-8-23 21:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2009-8-23 21:02 发表
越来越乱。
等着发红花

我也等着呢!要不,我发你,你发我?
thinkmac + 1

thinkmac  版主  2009-8-23 21:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小红花啊小红花

等着领小红花,领不到我不走了
POLO + 1 嗯!等着吧!~ 我看你是走不了了! ...