荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yisangsun  见习海盗  2009-8-23 19:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-8-23 20:50 发表

是嘛?

那麻烦你回答下前面几位提出的问题,根据你提供的这个号码和地址,怎么会查不到这个包裹??

还有,请你把包裹上面的明文照个照片写下来,给大家看看,可以嘛? ...

我还是宁愿相信你所说的话:没有收到包裹。但是我是按照你邮寄给我的盒子上的地址邮寄回给你的。
明天是星期一。我会去调查清楚的。
zeta  海贼王  2009-8-23 19:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实你拿不拿得出来都无所谓了。

我们就等管理员出来吧~

把证据交给管理员,让他们来证明是谁在说谎!是谁在论坛造谣损他们名誉!

光说,没有证据,谁也不清楚你我谁在说谎,对不对?

一旦查出来是谁在撒谎造谣,那么这个人就要为损害他人名誉受到惩罚
yisangsun  见习海盗  2009-8-23 20:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 蔚蓝的风 于 2009-8-23 17:53 发表
顶一个。这位mm说话很踏实,那么多人的攻击也一直没有出口伤人,而是就事论事。

买东西本来是一件开心的事情。搞得这么不开心,安慰这个mm一下。 另外这个论坛的以前的版主也嫁给了一个荷兰人,也经常买卖二手的东西。呵呵 ... [/quote

你好。谢谢你花时间帮忙解决问题啊。。
我手上的回执号码是: Basis Pakket tot 1o kilo * 3SKR10196313*.
                                     Gegevens:  B. NING

下面是一行黑体字: Uw pakket laten afhalen? kijk op www. parcy.nl.
就是这么多。。
谢谢你的帮忙。明天是星期一,我会去查的了。。
zeta  海贼王  2009-8-23 20:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 23-8-2009 20:54 发表

我还是宁愿相信你所说的话:没有收到包裹。但是我是按照你邮寄给我的盒子上的地址邮寄回给你的。
明天是星期一。我会去调查清楚的。

我也愿意相信你说的:包裹上写的就是我的地址是海牙。

但是,我还是希望你能把包裹上这个地址的照片发上来,这样,大家也好清楚。

suki2005  海贼王  2009-8-23 20:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-23 20:50 发表

看你发的那个图片。就知道你已经发狂了。。注意身体健康啊。。
希望你能睡个好觉。

我能睡不好觉吗!你这个变态女人说话没有分寸,让大家嘲笑和指责,你就睡不了觉了,好好的反响自己的所作所为。笨蛋女。
yisangsun  见习海盗  2009-8-23 20:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-8-23 20:50 发表

是嘛?

那麻烦你回答下前面几位提出的问题,根据你提供的这个号码和地址,怎么会查不到这个包裹??

还有,请你把包裹上面的明文照个照片写下来,给大家看看
,可以嘛? ...

不是吗?难道那是我自己编的号码吗?
zeta  海贼王  2009-8-23 20:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 23-8-2009 21:01 发表

不是吗?难道那是我自己编的号码吗?

我真愿意相信你说的,你没有编号码。

所以,你把号码照片发上来吧!

谢谢了 !
walnoten  中级海盗  2009-8-23 20:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来这么多人收到LZ的悄悄话了。。。
thinkmac  版主  2009-8-23 20:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-8-23 19:10 发表

我老公很爱我的。他从不去赌钱,不吸烟,喝酒也不多。他自己有飞机,在飞机上拍照片。卖给各个大公司,一张就五百多欧元呢。。我能不开心吗?我的婆婆也非常疼我。。因为我一直忙,她都帮我看小孩。。我的两个孩子褐色的头 ...

一个小时得拍不少照片吧,要不然就亏了吧,是不是一般的直升飞机开机一小时都得烧掉个几千欧的
POLO  四海霸王  2009-8-23 20:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次发现论坛也可以聊天?

楼上的,你也收到恐吓 悄悄话了?