荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亚历山大2  见习海盗  2009-8-23 19:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在另一个帖子里看到还有支持退货的,退货?退个鸡毛啊~
卖家没有收到退回货品的情况下,怎么退款?买家一再声明party日期临近所以要求zeta马上就要邮寄出新的货品,否则就来不及了,典型的是施加压力
如果卖家尊重鸡毛上帝,后果将是不仅没有收到返还的包裹,还搭进去退款差价和另一件新衣服
已有1人评分 小红花 理由
zeta + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zeta  海贼王  2009-8-23 19:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
pigpigparty  高级海盗  2009-8-23 19:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天打开ggd竟然看到lz给我的站内信息,告诉我看热闹要看的清楚些,我晕!!!!!!!!!!!

我只是在那个帖子上面留言,说自己身材跟楼主差不多, 就穿国内的M荷兰的s,短短一句话竟然招来个警告信,有病吧

荷兰言论自由,我说什莫是我自由,五六十块欧元动了这莫大干戈还怪人家看热闹的。

lz先补习一下道德理论,然后再升华一下心胸度量。

句句不离老公老师不差钱, 两条裙子就这样还做了8年买卖了,估计是金融危机逼迫的。

我能理解,但是别骚扰我,多谢!

跟了你老公那末长时间了,应该知道看热闹不犯法,我不认识你你就发警告信,小心我也会告你骚扰。
POLO  四海霸王  2009-8-23 19:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2009-8-23 18:53 发表

叫她荷兰人,怕是荷兰人都不同意吧。想了想,还是叫假洋鬼子吧。

我太同意你的说法了,关键是她现在也不是中国人了,荷兰人又不同意! 这跟二皮脸差距不大了!

假洋人!冒牌的中国人!

贴切!
POLO  四海霸王  2009-8-23 19:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pigpigparty 于 2009-8-23 19:36 发表
今天打开ggd竟然看到lz给我的站内信息,告诉我看热闹要看的清楚些,我晕!!!!!!!!!!!

我只是在那个帖子上面留言,说自己身材跟楼主差不多, 就穿国内的M荷兰的s,短短一句话竟然招来个警告信,有病吧

荷兰言论自由,我说什莫是我自由,五 ...

这个,你也可以告她!~~~
她恐吓你!简直了~~~~ 不行,咱们也去翻阅翻阅荷兰的法律,咨询咨询律师啥的!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-23 19:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以为锁了帖子就没事了,LZ又发帖子说要讲清楚事情。管理员都说了这个事情还是你们自己协调比较好。我个人觉得你在这里发帖没有什么用,招来的都是骂声,看完一些反对你的意见心里更不舒服,也影响你本来开心的生活。还不如多花时间搞清楚包裹到底去了哪里。找到包裹你们买家卖家再私下解决。解决好了可以上了说一句,解决了,让大家不要再关注此事。
在这里反复说这个事情,看戏的多,真正说理的少。何必要给安静的暑假添几份笑料呢。GGD安静了这么久,好不容易有件事情可以让大家关注,广大留学生还不各抒己见,问题是留言都不是向着LZ的。还是得饶人处且饶人,先找包裹再说吧。。。
yisangsun  见习海盗  2009-8-23 19:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-8-23 20:27 发表
我再次看了楼主在第一楼的帖子,她把她邮寄的包裹号码和所谓的我的地址打出来了。

那么,我也给大家这个楼主通过QQ邮件联系我,提供给我的地址;以及我从Leeuwarden邮寄给她的那个包裹号的号码:

大家去查询,看这 ...

我们给你邮寄回去的地址是你之前邮寄回给我的那个同样的包裹上写的地址。
那个帖子是贴在这个盒子的表面的:写着:reteur naar:     B. NING.
                                                                                      Westvlietweg......
                                                                                       2491 EA   Den Haag.
具体的HUISNUMMER我没记。。
包裹是6,75欧。我的手上还有回执。追踪号码:3SKR10196313.
yisangsun  见习海盗  2009-8-23 19:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亚历山大2 于 2009-8-23 20:16 发表
在另一个帖子里看到还有支持退货的,退货?退个鸡毛啊~
卖家没有收到退回货品的情况下,怎么退款?买家一再声明party日期临近所以要求zeta马上就要邮寄出新的货品,否则就来不及了,典型的是施加压力
如果卖家尊重鸡毛上帝,后果将 ...

再跟您讲一下:我买这两件裙子就是为了参加PARTY穿的。当然是等着穿的。
什么施加压力啊。。我跟她换,又不是退。。而且我给了她足够的时间。。
现在这件裙子对我来说已经没有意义了,所以我要求退钱。如果你是我,会怎么做呢。。
zeta  海贼王  2009-8-23 19:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 23-8-2009 20:43 发表

我们给你邮寄回去的地址是你之前邮寄回给我的那个同样的包裹上写的地址。
那个帖子是贴在这个盒子的表面的:写着:reteur naar:     B. NING.
                                                                     ...

是嘛?

那麻烦你回答下前面几位提出的问题,根据你提供的这个号码和地址,怎么会查不到这个包裹??

还有,请你把包裹上面的明文照个照片写下来,给大家看看,可以嘛?
yisangsun  见习海盗  2009-8-23 19:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-8-23 20:16 发表
变态女人终于死在 口水里了,不用脸,还是去找律师声明,自己是个变态女人。拿什么鸡毛当零件,就像中国人的畜语【想做**,又立牌舫】

看你发的那个图片。就知道你已经发狂了。。注意身体健康啊。。
希望你能睡个好觉。