荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
walnoten  中级海盗  2009-8-23 21:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-8-23 22:12 发表

请你这个信息也一起解释一下吧~

还有,照片能放上来吗?

她怎么知道是你男朋友的。。
yisangsun  见习海盗  2009-8-23 21:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lucea 于 2009-8-23 22:14 发表
十分好奇LZ的两个小孩眼睛真的都是蓝色的么,按理不太可能啊,或者不是亲*的
严重跑题了,算我多事啦

以下是引用
“什么决定孩子眼睛的颜色?

眼睛的颜色属于遗传特征,因此只和孩子的生父母亲的遗传基因有关。换 ...

我的小孩的眼睛是灰蓝的。两个都是。。呵呵。
zeta  海贼王  2009-8-23 21:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 walnoten 于 23-8-2009 22:15 发表

她怎么知道是你男朋友的。。

所以叫她来解释啊~有理不怕说的,是不是楼主?

哦,对了,还有照片,楼主,麻烦你上下照片。你有理,为什么不上照片呢,这么有力的证据,你放上来吧!麻烦了!
thinkmac  版主  2009-8-23 21:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 72# thinkmac 的帖子

大家发点小红花吧,我辛苦了这么久跟帖了。
已有2人评分 小红花 理由
zeta + 1
torent + 1 我也跟帖很久了,您看。。。。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

POLO  四海霸王  2009-8-23 21:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-23 21:13 发表

没有,服务器的有些功能跟时间设定有关,你要注意你的小红花,你就会发现,小红花的更新是按照中国时间的一天来的。

这就奇怪了!问题是GGD在中国有时候打不开!被和谐了!~~~

我暑假回去这么久,也就能上1、2次!服务器用中国时间?晕!
POLO  四海霸王  2009-8-23 21:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然有一个预感,这帖子明天还被封!然后LZ再开个新帖子给大家发红花!
Lucea  中级海盗  2009-8-23 21:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-23 22:18 发表

我的小孩的眼睛是灰蓝的。两个都是。。呵呵。

这样子啊,那就是不是蓝色的啦,害我替LZ担心了。。。。。
walnoten  中级海盗  2009-8-23 21:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ快上包裹照片并且解释一下为什么是她男朋友地址吧。。
torent  四海霸王  2009-8-23 21:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-8-23 22:27 发表
突然有一个预感,这帖子明天还被封!然后LZ再开个新帖子给大家发红花!

马克一下,看宝罗预言是否准
已有1人评分 小红花 理由
POLO + 1 别的我不知道,小红花准!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

POLO  四海霸王  2009-8-23 21:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lucea 于 2009-8-23 21:27 发表

这样子啊,那就是不是蓝色的啦,害我替LZ担心了。。。。。

波斯猫见过没?

LZ的孩子眼睛是灰色和蓝色!还俩都是!

PS:蓝色眼睛挺好看的!特别是晚上停电了以后