荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
POLO  四海霸王  2009-8-23 22:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lasombra 于 2009-8-23 21:53 发表
为什么lz不上包裹照片反而扯什么男朋友,怎么说男朋友这种事也算是别人隐私吧?
难道lz希望大家人肉你全部资料再放上来么?
看来lz已经不是需要乌鸡白凤丸的问题,而是脑白金了 ...

不管是乌鸡白凤丸,还是脑白金!都是汇集了中国人智慧的东西。

人家有荷兰籍,有保险!你说的这两样人家用不着! 这位二手的老师病了,只要电话预约下私人医生,然后7个星期以后去医院看看感冒什么的!就可以痊愈了!
moneta  版主  2009-8-23 22:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果LZ解释不出包裹的去向 我觉得我们没有必要再搭理这个人了
已有1人评分 小红花 理由
k89212 + 1 MM说的有道理!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

thinkmac  版主  2009-8-23 22:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
变成恐怖悬疑事件了,明天早晨大家起来就会发现........

那件衣服,竟然在自己家里面
thinkmac  版主  2009-8-23 22:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 112# torent 的帖子

给我也加一个吧,大家互相加,加到爆啊
已有2人评分 小红花 理由
torent + 1 +++
POLO + 1 加~~~~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

moneta  版主  2009-8-23 22:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-23 23:04 发表
变成恐怖悬疑事件了,明天早晨大家起来就会发现........

那件衣服,竟然在自己家里面

恐怖  不要吓唬人  刚进阴历七月  鬼门开 别吓着LZ的2个孩子  孩子是无辜的
已有1人评分 小红花 理由
thinkmac + 1 最后一朵小红花,被你提醒了一下,鬼节就要来了 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

POLO  四海霸王  2009-8-23 22:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-23 22:05 发表
给我也加一个吧,大家互相加,加到爆啊

我是不是也必须得来个?

以后,全荷兰的战友见面都是这句:

今天,你得小红花了没?

这全都是拜LZ所赐啊!影响深远!
已有3人评分 小红花 理由
torent + 1 今天最后一朵,真不能加了
thinkmac + 1 让我们生活在小红花的世界里面吧 ...
moneta + 2 拿着玩吧~

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

华荷德  见习海盗  2009-8-23 22:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家应该就事论事,不要人身攻击。是很不礼貌的。我想你们应该都是受过良好的教育的。。。。。。。。。。。。。。 好是那句老话:买卖不成仁义在。。。。。。。。。。。。
lareine  四海霸王  2009-8-23 22:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,出去吃顿饭 又开一贴啊。。。这也太好看了,继续关注明天事态发展。。。
还有小红花没呀。。小呀么小呀么小红花。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-23 22:14:38 | 显示全部楼层 来自: 比利时
人肉她
moneta  版主  2009-8-23 22:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 华荷德 于 2009-8-23 23:10 发表
大家应该就事论事,不要人身攻击。是很不礼貌的。我想你们应该都是受过良好的教育的。。。。。。。。。。。。。。 好是那句老话:买卖不成仁义在。。。。。。。。。。。。 ...

请表明立场  谁攻击谁????
仁义? 我看到现在 怎么看都是LZ买了衣服不合适 强行退回一个不是卖家的地址 然后还让卖家赔付 然后还在这个投诉卖家 叫别人不买她的东西坏人家的生意和名誉  我咋就没看出仁义呢????