荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猪咕噜  海贼王  2009-8-23 22:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我承认我今天八卦了
给LG等门无聊
我看了LZ的空间
我自首
walnoten  中级海盗  2009-8-23 22:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来还是有人看到的
看到的撒花。。
lasombra  中级海盗  2009-8-23 22:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz空间我昨夜就已翻墙拜访~
查访照片若干,阅读日志数篇....
直接导致我昨晚梦到自己居然在打坐....阿弥陀佛....我真恨不得遁入空门去也~
POLO  四海霸王  2009-8-23 22:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个人真的不能有好奇心,我又搜索了一下LZ的帖子!

我现在对LZ说谎的本事确实佩服!以下是LZ3月份在GGD发的一个帖子。

从日期上看出是3月6号,如果LZ当时买了衣服,那么LZ阐述的这次是第一次在GGD买衣服就不相符了吧?

如果楼主当时买的衣服就是为了结婚纪念日,那么打死我也不相信,半年时间中没有一天可以腾出来为这么重要的日子买件衣服。

------------------------------------------

仅仅是我个人的两个疑问,这个人不能有好奇心!
torent  四海霸王  2009-8-23 22:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lasombra 于 2009-8-23 23:52 发表
直接导致我昨晚梦到自己居然在打坐....阿弥陀佛....我真恨不得遁入空门去也~

这么灵异,气场果然强大阿
k89212  见习海盗  2009-8-23 22:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lasombra 于 2009-8-23 23:52 发表

最开始我还干着急,点不开那个空间链接

现在看你说这话了。。。我好庆幸哦!
POLO  四海霸王  2009-8-23 22:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 k89212 于 2009-8-23 22:56 发表

最开始我还干着急,点不开那个空间链接

现在看你说这话了。。。我好庆幸哦!

我也看不了这个空间!
walnoten  中级海盗  2009-8-23 22:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天来看包裹后续。。
各位早点休息,熬夜伤身咯。
k89212  见习海盗  2009-8-23 23:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-8-23 23:55 发表
这个人真的不能有好奇心,我又搜索了一下LZ的帖子!

我现在对LZ说谎的本事确实佩服!以下是LZ3月份在GGD发的一个帖子。

从日期上看出是3月6号,如果LZ当时买了衣服,那么LZ阐述的这 ...

咋了?论坛就允许楼主这样的人上来招亲,上来投诉,就不准我们说点实话?我们的心灵是高尚的,因为我们说实话,还不乱搞同性关系!
lasombra  中级海盗  2009-8-23 23:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家只要在搜索空间那一栏键入lzQQ号就可以看到了
但是大家不看为妙啊... 阿弥陀佛