荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
moneta  版主  2009-8-23 21:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-8-23 22:49 发表

----------

我早说过了,Zeta的确在Leeuwarden啊!~ 我从国内回Leeuwarden那天还品尝了Zeta的回锅肉!美味啊~~~~

这就是我不明白LZ为什么会寄到海牙的地方~~~ 也许同时买了多件衣服,混淆了卖家。

至于男朋友,我个人认为 ...

LZ啊  既然事实证明ZETA人在leeuwarden  我们虽然不知道你怎么查到人家男朋友的  我很纳闷为什么衣服不寄给ZETA却寄给人家男朋友~~~~
lasombra  中级海盗  2009-8-23 21:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么lz不上包裹照片反而扯什么男朋友,怎么说男朋友这种事也算是别人隐私吧?
难道lz希望大家人肉你全部资料再放上来么?
看来lz已经不是需要乌鸡白凤丸的问题,而是脑白金了
已有1人评分 小红花 理由
zeta + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

华荷德  见习海盗  2009-8-23 21:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们好:看了这个帖子给我的感觉就是。以后大家买东西时要多注意。老天自有公道,你们不要为了这个事情弄得双方都很累。大家平心静气的在一起解决这个事情。。。。。
zeta  海贼王  2009-8-23 21:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 23-8-2009 22:44 发表
哇塞~~~~~开始玩柯南啦~~~调查包裹怎么调查起男朋友了

POLO  诸葛  证明一下ZETA是不是住leeuwarden  

如果是的话 包裹应该寄到leeuwarden来啊  寄给她男朋友有什么用(PS  是不是男朋友我不知道) ...

moneta MM,

无论是我,还是我男朋友,还是这个包裹,和海牙那个地址一点关系都没有,楼主撒谎真的是一套一套的~

1,卖给她衣服的包裹,是我亲自从Leeuwarden给她邮寄的,上面不可能是楼主说的,显示一个海牙地址。

2,我,已经我周围的朋友,我 男朋友,没有任何一个人住在楼主发出来的那个海牙地址下面。

她居然能说出“又查了,那的地址的名字没有错,就是B.NING”

现在就是叫她上照片,她却始终不上,但是同时又说自己是占理的。你占理,那你把照片放上来啊?
Chuker  海贼王  2009-8-23 21:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2009-8-23 22:44 发表
哇塞~~~~~开始玩柯南啦~~~调查包裹怎么调查起男朋友了

POLO  诸葛  证明一下ZETA是不是住leeuwarden  

如果是的话 包裹应该寄到leeuwarden来啊  寄给她男朋友有什么用(PS  是不是男朋友我不知道) ...

我证明:

ZETA在2007年就来来瓦顿了,住在哪里我也清楚。
帖子我都看了,相信是个稍微有点儿辨别是非能力和逻辑思维的人都能
看出了是谁在愚弄战友,无理取闹。

实在实在不理解身份高贵的荷兰上流社会楼主老师为什么胡搅蛮缠到这
个地步。
POLO  四海霸王  2009-8-23 21:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猪咕噜 于 2009-8-23 21:41 发表

同意你的说法
趴着看了这么多
事情还没弄清楚
倒是弄清楚这个LZ的家庭史和背景
长篇大论,讲事情经过很少,主要强调自己的家庭
我语文成绩还可以的,看文章主次应该还分的清楚
不知道是不是LZ入乡随俗太久了,中文水平退步 ...

你说的是昂!

我同意你的看法!顶你!我也知道了很多!虽然昨天才开始关注这个事情!
zeta  海贼王  2009-8-23 21:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 23-8-2009 22:49 发表

----------

我早说过了,Zeta的确在Leeuwarden啊!~ 我从国内回Leeuwarden那天还品尝了Zeta的回锅肉!美味啊~~~~

这就是我不明白LZ为什么会寄到海牙的地方~~~ 也许同时买了多件衣服,混淆了卖家。

至于男朋友,我个人认为 ...

POLO,没有关系的

你们都知道我和我男朋友是在海牙还是在Leeuwarden.说出来没有关系的。

不要让这个成为人家话柄!
POLO  四海霸王  2009-8-23 21:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Chuker 于 2009-8-23 21:53 发表

我证明:

ZETA在2007年就来来瓦顿了,住在哪里我也清楚。
帖子我都看了,相信是个稍微有点儿辨别是非能力和逻辑思维的人都能
看出了是谁在愚弄战友,无理取闹。

实在实在不理解身份高贵的荷兰上流社会楼主老师为什么胡 ...

我在在我村版主的回复上再证明一下! Chuker说的是事实!

并且建议GGD对这种无理取闹的人,封ID!!!
已有1人评分 小红花 理由
k89212 + 1 举个人来赞同!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

k89212  见习海盗  2009-8-23 22:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主/管理员:

现在已经很明显了,赶紧封楼主的ID!
torent  四海霸王  2009-8-23 22:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lasombra 于 2009-8-23 22:53 发表
为什么lz不上包裹照片反而扯什么男朋友,怎么说男朋友这种事也算是别人隐私吧?
难道lz希望大家人肉你全部资料再放上来么?
看来lz已经不是需要乌鸡白凤丸的问题,而是脑白金了 ...

我一口可乐全喷键盘上了。。。。

我要小红花赔偿
已有5人评分 小红花 理由
zeta + 1
crissjin + 1 我和你一样,也笑喷了,周立波的清口都没那么好 ...
lasombra + 1 当是键盘的补偿啦~
POLO + 1 小红花也买不来键盘!你可以要求LZ送你一个! ...
thinkmac + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +5