荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
walnoten  中级海盗  2009-8-23 20:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到了。。。
POLO  四海霸王  2009-8-23 20:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-23 20:05 发表

一个小时得拍不少照片吧,要不然就亏了吧,是不是一般的直升飞机开机一小时都得烧掉个几千欧的

其实我特别希望看看 这个二手的老师,人家荷兰老公的照片500欧一张呢!简直了!~~~   这是何等的艺术!

怎么我那些学摄影的朋友就只能开个工作室,拍套婚纱才几千人民币!还得搭上衣服、人工!
yisangsun  见习海盗  2009-8-23 20:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-8-23 20:56 发表
其实你拿不拿得出来都无所谓了。

我们就等管理员出来吧~

把证据交给管理员,让他们来证明是谁在说谎!是谁在论坛造谣损他们名誉!

光说,没有证据,谁也不清楚你我谁在说谎,对不对?

一旦查出来是谁在撒谎造谣,那么这个人 ...

你这个人实在太可恶了。那个号码难道是我自己编的吗?我不是几岁的孩子,跟你闹着玩吗?做事要诚实,公正。
我没有造谣损(害)他们的名誉。。(我不知道这个“他们”是谁啊)。我只针对你一个。“那些”帮你说话的人,心没放正。。他们没有被你骗过。。没有这方面的经验,我不怪他们。
我发出这个帖子,是在提醒其他人买东西要小心。。
我早就跟你说过:过了月底,这件衣服对我就没有意义了。。你在这之前,都是忙着给管理员投诉我。还说我:恶人先告状。。我是接到OPAPA给我的短消息,才跟她联系,将整个事情公布出来的。
你给人的感觉怎么好像东抓一把,西捏一把,好像热锅上的蚂蚁。。
另外,我告诉你,我查了聊天记录。。我现在知道你是谁了。。。
我很淡定。。
等着调查结果吧。。
suki2005  海贼王  2009-8-23 20:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
【 我老公很爱我的。他从不去赌钱,不吸烟,喝酒也不多。他自己有飞机,在飞机上拍照片。卖给各个大公司,一张就五百多欧元呢。】
各位她老公有飞机,还买那些5手衣服来穿,一张照片都买5OO了,一天下来买的是多少照片啊!买多少个500啊!,比红灯区的妓女都好赚钱,红灯区的妓女的买的是新衣服。 这位那么夸耀自己这么有钱人 还去买旧的,还搞的现在给众人辱骂!活盖!
POLO  四海霸王  2009-8-23 20:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 walnoten 于 2009-8-23 20:08 发表
收到了。。。

恭喜你啊!

这二手的老师简直了! 不过,这个跟乐透差不多,我还没收着呢!盼望中大奖!

希望她发悄悄话的时候随附一张照片啥的!我也好辟邪!
yisangsun  见习海盗  2009-8-23 20:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-8-23 19:20 发表
很明显LZ在没有和卖家确认地址的情况下把包裹发到了错误的地址去了。

劝当事的双方,此事就算了吧,就那么几十欧,实在不值得。看你们彼此PM的时间都是今早的凌晨,估计昨晚肯定没有睡好,都一肚子火气。真不值得啊。事情的前 ...

你好。
首先谢谢你的关注。在荷兰,每个人的时间都非常宝贵。
昨天是我的结婚纪念日。在HOORN那里刚好有一个一年一次的:lichte feest..
我们过得很开心。。
我是今天早上大概10:30分到家,开始写回复的。
我睡得很好。因为我相信:每个人心中都有一把公平的秤。。所以我不着急,也没上火。。
我们是按照她邮寄给我的包裹上的地址给她邮寄回去的。用的是她邮寄给我的那个盒子。

明天是星期一,我现在宁愿相信这个ZETA一次:没收到包裹。。我会去查的了。
谢谢你。
zeta  海贼王  2009-8-23 20:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 23-8-2009 21:11 发表

你这个人实在太可恶了。那个号码难道是我自己编的吗?我不是几岁的孩子,跟你闹着玩吗?做事要诚实,公正。
我没有造谣损(害)他们的名誉。。(我不知道这个“他们”是谁啊)。我只针对你一个。“那些”帮你说话的人,心没放正。。 ...

我不是说了,我也愿意相信你的

但是现在,你拍个照片上来,让我们看看那个包裹单上的地址不是你说的海牙,这个不为难你啊?

~~~~我说,这个事情总有个人在撒谎,撒谎造谣损害他人名誉就是要受到惩罚。

是你还是我,就等结果了

现在,先请你发那个 包裹上面的照片出来吧!
walnoten  中级海盗  2009-8-23 20:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-8-23 21:15 发表

恭喜你啊!

这二手的老师简直了! 不过,这个跟乐透差不多,我还没收着呢!盼望中大奖!

希望她发悄悄话的时候随附一张照片啥的!我也好辟邪! ...

昨天不小心去她的QQ空间看了下。。(应该是她的。。)
那个阿姨年纪也不小了。。。还站在风口浪尖上的。真是让人心里挺心酸的。。

虽然她没有控制好自己给我发了个短消息,但是我还是原谅她了。
看她所言所行,实在让人同情。

至于那个包裹。。实在是个谜啊~~~~

至于ZETA MM。。。同意POLO的话啊。
就当这个是历练吧。
因为极品不止一个啊。
yisangsun  见习海盗  2009-8-23 20:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-23 21:05 发表

一个小时得拍不少照片吧,要不然就亏了吧,是不是一般的直升飞机开机一小时都得烧掉个几千欧的

你好。

没有那么多了。。
有时天气不好,拍了还要重拍。我跟他去过,心里怕怕的。。不过有导航员。
现在都是数码了,拍出来的相片可以很快弄好。比以前省事儿多了。。

谢谢你的关注。
zeta  海贼王  2009-8-23 20:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 23-8-2009 21:21 发表

你好。

没有那么多了。。
有时天气不好,拍了还要重拍。我跟他去过,心里怕怕的。。不过有导航员。
现在都是数码了,拍出来的相片可以很快弄好。比以前省事儿多了。。

谢谢你的关注。 ...

说话要负责,你那么肯定,说邮寄了包裹给我,也肯定我的地址就是你说的包裹上面的海牙地址。。。

那么,照片上一张吧,谢谢!