荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2009-8-23 18:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蔚蓝的风 于 2009-8-23 18:20 发表
我觉得没有必要在责备搂主了。这些关于荷兰人啊,中国人阿,这些有什么意思呢。人家就是买东西,扯那些民族问题干什么呢。看客的口水都把她教训的差不多了。  

我老公很爱我的。他从不去赌钱,不吸烟,喝酒也不多。他自己有飞机,在飞机上拍照片。卖给各个大公司,一张就五百多欧元呢。。我能不开心吗?我的婆婆也非常疼我。。因为我一直忙,她都帮我看小孩。。我的两个孩子褐色的头发我,蓝色的眼睛,和他爸爸一样喜欢开飞机。。我的婆婆给我煮饭吃。我们全家一起去度假。。呵呵。。开心。

昨天是我们结婚纪念日。。我们20个人,在HOORN度过了两个非常快乐的晚上呢。。
我所得到的财富,是自己努力经营来的。我所赚的每一分钱都对得起自己的良心。所以我吃的香,睡的很踏实。现在还是:魅力无限。我先生常常对人说:我是他的公主。。呵呵。。
请你不要称呼我:老师。。你在荷兰多久了我不知道。告诉你:荷兰都是直接称呼名字的。我自己也从来没认为自己是个“老师”。我尽职尽责的教我的学员,他们都非常努力,我很有成就感呢。。
无聊的家庭情况,你觉得幸福吗!只有自己知道、

POLO  四海霸王  2009-8-23 18:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我证明,Zeta是在leeuwarden。而且,回锅肉做的牛B极了! 至于她的人品,我村版主已经在老贴说过了!

现在,很想知道的是这帖子发红花么?

已有1人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 2 发你~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

学习工作生活三不误  海贼王  2009-8-23 18:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很明显LZ在没有和卖家确认地址的情况下把包裹发到了错误的地址去了。

劝当事的双方,此事就算了吧,就那么几十欧,实在不值得。看你们彼此PM的时间都是今早的凌晨,估计昨晚肯定没有睡好,都一肚子火气。真不值得啊。事情的前因后果其实到现在都很明显了,各自退一步海阔天空,心里也不用那么气了,否则只是对自己身体不好。该上学上学该做生意做生意去,再纠结于此,只是浪费时间。
suki2005  海贼王  2009-8-23 18:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的MM说的非常好!支持!
SDS  中级海盗  2009-8-23 18:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就事论事,为什么说很多你的家庭背景?who cares! 这样会把简单的问题搞复杂。
Boys_of_summer  初上贼船  2009-8-23 18:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网购本来就是有风险的,楼主选择网购就应该意识到。像现在这个情况双方事先没约定好退换条款,而楼主拿荷兰人在店里买东西凭发票退还的惯例来说事并不100%恰当。如果卖家肯退货,那是你运气。结果你自作主张就把衣服寄到一个莫名地址,那只能自认倒霉。话说我在markt plaats从荷兰人手里买东西有几次出现差错想要退换对方也没给答复,所以关于荷兰人普遍比较诚实一说。。。还是算了吧。。。

另外卖衣服的mm是在跳蚤市场卖闲置,本来就这么几件衣服,又不是你说换件大的就有大的能换给你。你买衣服不合适,对方不给你换,作为已经习惯荷兰人行事惯例的你心里不乐意,这个可以理解。但你作为一个做生意多年在荷兰成家立业的人,为了这么件小事苦苦相逼人家小留学生,动不动拿自己老公,荷兰人,税务局,警察出来说事,实在是。。。这个也就是舆论一边倒的原因了。

不过建议以后二手市场和个体户里的帖子都注明可否退换,大家买东西心里有个底,才利于ggd网上交易蓬勃发展。
Boys_of_summer  初上贼船  2009-8-23 18:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 SDS 于 2009-8-23 19:27 发表
就事论事,为什么说很多你的家庭背景?who cares! 这样会把简单的问题搞复杂。

exactly!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-23 18:32:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
发现楼主很爱自爆
头盔  海贼王  2009-8-23 18:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没有结束? 太莫名其妙了...为了几十欧浪费那么多时间? 这种事情也要争个你死我活...日子不要过了..........
Gratis  高级海盗  2009-8-23 18:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上个帖子刚锁了,又开一个。这么点事情折腾得没完没了,闹腾不?

还有,大家尊重一下lz 的要求,别叫她老师了,真的。她算哪门子老师阿,不过是借用鹿特丹或者阿姆斯特单的图书馆,招揽三四个学生教一些不地道的荷兰语, 挣点钱而已,还居然敢承诺一次通过入籍考试,真牛。
http://208.43.148.247/archiver/tid-270065.html
真的,请大家别一口一个老师,玷污了老师这两个字。