荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Netease  初上贼船  2009-8-12 19:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerysun 于 2009-8-12 20:16 发表

娇娇兔, 谢谢了。

楼上有几位貌似没看懂上下文就“好心”回帖了,我再重复一下基本背景:

Utrecht荷兰人新创的高科技企业,里面全是金发碧眼(没土人,摩人或黑人)的荷兰人就我一外国人,我早已是KM且已在A'dam工作近一年 ...

您有严重的种族歧视情节

您跟全~~是~~~金发碧眼的荷兰人在一起,不觉得自己是灰头土脸又老又黄的土鸡么?
jerysun  见习海盗  2009-8-12 19:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我陈述的都是事实不带任何偏见和感情色彩,且我也不是灰头土脸,也不算老更不显老,肤色较浅,比很多白人肤色更浅。别“红卫兵”气好吗? 那已过时且对您没任何好处。
Netease  初上贼船  2009-8-12 20:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerysun 于 2009-8-12 20:44 发表
我陈述的都是事实不带任何偏见和感情色彩,且我也不是灰头土脸,也不算老更不显老,肤色较浅,比很多白人肤色更浅。别“红卫兵”气好吗? 那已过时且对您没任何好处。 ...

华人办公司就不如白人?

什么叫红卫兵器?你那年代的形容词不好意思看不懂
红卫兵时期出来的还不“显”老?老就是老啊..... 比“白”人都浅好厉害啊。再打工几天你肯定能变成金发碧眼的种。。。好处好处

你老大一把岁数了 懂什么叫陈述事实?? 办不办公司注册和人种什么关系 和有没有黑人,摩洛哥人,和你 有什么关系

jerysun  见习海盗  2009-8-12 20:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那时早已没红卫兵了,就如现今世上也没有红卫兵一样: 恐龙,被历史淘汰了。但有些人却继承了红卫兵的..., 我就不说了。
Netease  初上贼船  2009-8-12 20:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerysun 于 2009-8-12 21:11 发表
我那时早已没红卫兵了,就如现今世上也没有红卫兵一样: 恐龙,被历史淘汰了。但有些人却继承了红卫兵的..., 我就不说了。

没错 你最好还是把嘴闭上人种黑白这种P话留给你自己没事时候自己听  

恐龙?有你老么?你还打工得瑟呢,凭什么淘汰恐龙?看你一把老骨头有恐龙骨头值钱么

你这种人,就别在工作区得瑟了 瞎打听啥啊  赶紧收拾收拾 失业3月了 起个澡 赶紧打工去吧
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-8-13 20:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上两位不要争了,到此为止,此贴锁了。