荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ringfile  高级海盗  2009-8-7 12:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerysun 于 2009-8-6 22:40 发表

俺是天天想时时想搞唉, 俺比你们都着急, 现在不是削尖脑袋玩儿命地搞吗?

人过30打工求生都这么绝望吗?
Jocelynzhu  高级海盗  2009-8-7 12:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新成立的公司要三年才有申请KM的资格
头盔  海贼王  2009-8-7 13:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jocelynzhu 于 2009-8-7 13:49 发表
新成立的公司要三年才有申请KM的资格

不是这样的。
Jocelynzhu  高级海盗  2009-8-7 14:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"不是这样的。"
那是怎么样的呢?
只知道如果是国内公司来办分公司的,好象一个公司有两个还是几个KM名额
但是荷兰本地公司就不知道
以前工作里有接触到,找有关方面咨询过
还是问清楚比较好
而且荷兰律师也不是什么律师都很熟悉这个规定
要找专门做移民和给公司办理KM的专业律师才比较好
torent  四海霸王  2009-8-7 16:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jocelynzhu 于 2009-8-7 15:00 发表
"不是这样的。"
那是怎么样的呢?
只知道如果是国内公司来办分公司的,好象一个公司有两个还是几个KM名额
还是问清楚比较好
而且荷兰律师也不是什么律 ...

建议你把上下文都看了。 公司成立3年不是硬性条件,还要看所在的行业
头盔  海贼王  2009-8-7 16:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jocelynzhu 于 2009-8-7 15:00 发表
"不是这样的。"
那是怎么样的呢?
还是问清楚比较好
而且荷兰律师也不是什么律 ...

楼下回答了
QDMXJ  见习海盗  2009-8-8 19:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-7 14:25 发表

不是这样的。

根据我以前办的经历,IND对办理KM公司CODE的要求里面有要求提供最近三年的税务情况。(IND 要看公司的合法 annuel report, financial report) 如果你的公司刚成立,很难拿出这些资料。高科技我不知道,我觉得不是很有希望。祝楼主好运。

ringfile  高级海盗  2009-8-8 20:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从逻辑上说有某种程度的税务检查和凭证应该是常理 不然私人以“高科技”名义成立公司那不是随意可以招聘KM身份了?
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-8-11 17:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新成立的公司也不是没有可能,关键是看公司的实力,盈利能力,缴税情况和给你发的工资情况!如果你的公司交很高的税,给你很高的工资,我想办下来绝对没有问题的。荷兰人不傻的,没有白送钱不要的理~
LZ加油!找个懂这方面政策的律师,再和公司好好沟通,一定能办下来的!
jerysun  见习海盗  2009-8-12 19:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娇娇兔 于 2009-8-11 18:48 发表
新成立的公司也不是没有可能,关键是看公司的实力,盈利能力,缴税情况和给你发的工资情况!如果你的公司交很高的税,给你很高的工资,我想办下来绝对没有问题的。荷兰人不傻的,没有白送钱不要的理~
LZ加油!找个懂这方面政策的律师 ...

娇娇兔, 谢谢了。

楼上有几位貌似没看懂上下文就“好心”回帖了,我再重复一下基本背景:

Utrecht荷兰人新创的高科技企业,里面全是金发碧眼(没土人,摩人或黑人)的荷兰人就我一外国人,我早已是KM且已在A'dam工作近一年了。

老板人很好,”为稳住我“先与我签了协议,并要我提前一星期上班(8月17日, 8月份给我半个月的工资), 8月21日(星期五)待公司的律师拿来IND批文, 然后就签正式雇佣合同。

看,荷兰人自己办的新兴高新小企业(成立仅四月, 连我在内也才8人),两个星期就可在IND注册完。楼上那几位可能谈的是“中国(血统的)人“ 办的 ”非高科技“企业,所以还真地不好比哩.

下面的问题是:

1) 签完雇佣合同后据说要通知IND我换了一家公司, 那么我如何并以什么样的方式通知IND呢?
2) 我通知完多久才能并如何向IND申请 “”我的荷兰居留证(Residency Permit)呢?
3) IND大概多久才能批准我的 “续”荷兰居留证申请呢?

希望大家(尤其是有经验的)能尽可能详细地解答,我是一点头绪都没有,才访问过 www.ind.nl 没找到任何与此相关的内容,汗! 谢谢了!