荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jerysun  见习海盗  2009-8-2 09:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vwo 于 2009-8-1 23:18 发表
LZ 不用这么激动,现在关键是让公司马上给你启动KM程序,以后IND要的材料认真准备就行了。
这是公司申请加入KM的网站。
祝LZ好运
http://www.dialogistiek.nl/ind/edit/editind.htm?typeform=registreerbedrijf ...

多谢!
jerysun  见习海盗  2009-8-2 09:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2009-8-2 00:55 发表
是的,现在申请CODE,公司规模和成立时间都不是硬性条件了.博一博,赶紧建议公司着手准备.WP也很麻烦,还要CWI上打招聘广告,耗时间.你的时间不多.建议不要走这条路.KM至少还能回国重新办理MVV,WP暂时没听说.再者,如果你 ...

"KM至少还能回国重新办理MVV,", why? 我已在荷兰工作大半年了, 而且从哪方面讲我的各项指标都没过期, 为何还要回国重新办理MVV???
amy57j  ↗总版主↗  2009-8-2 09:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM即使人在国内,也可以办理出来.这句话意思是,如果可以办理KM,不用太担心剩余多少时间.或者KM即使公司第一次办理,有什么闪失,这两种情况下都可以可以回国重新办理MVV过来.但是WP没有这一优势.怪我没说清楚,不过你也有点激动了,没有质疑你的能力.只是在我所了解的法律和政策范围内帮你多想办法.

好了哦,希望我说清楚了.不继续回了.祝你好运!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-3 09:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2009-8-1 21:27 发表
公司不小了,我们家那位所在的公司只有她和老板,就2个人,哈哈
祝你好运!

表哥...你那位是哪位呀
ringfile  高级海盗  2009-8-3 09:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerysun 于 2009-8-2 10:26 发表

"KM至少还能回国重新办理MVV,", why? 我已在荷兰工作大半年了, 而且从哪方面讲我的各项指标都没过期, 为何还要回国重新办理MVV???

各项指标?肝油三脂和胆固醇没过期?
貌似肝火有点旺 视力也不太好 字突然写这么大
thinkmac  版主  2009-8-3 09:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2009-8-1 21:27 发表
公司不小了,我们家那位所在的公司只有她和老板,就2个人,哈哈
祝你好运!

是说一个人是总经理,另一个是副总么
jerysun  见习海盗  2009-8-6 12:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerysun 于 2009-8-1 12:32 发表
难! 危机中"30+"岁KM找工作之难, 难于上青天!

但我始终抱着 "行到水穷处, 坐看云起时"的心态!

转机是Utrecht有一家初创小小企业对我有意思了, 面试很满意, 老板从意大利度假地也打电话过来说8月7日他回公司上班要我来签合同 ...

今天老板提前一天回公司了(我充满感激)又打了电话并发了email确认我明天下午3:00pm(on Friday, Aug 7th)到公司签合同, 并且他告诉我, 他咨询过他的律师了, 他们今天就去IND办注册 "Highly Skilled Migrant Program", 律师说3个星期就可以注册完毕. 而我已失业近两个月, 还有不到5个星期的"生存"时间.

他强调说, 如没"很大的不可抗力的意外", 这没啥问题. 我既高兴, 又紧张. 希望公司早日在IND注册成功, 我就可以 我的荷兰居留证了, 我就可以在荷安心工作生活了. 我期待, 但又害怕有什么意外, 心中更多地是对老板和公司的感激, 一旦一切正常我将全身心投入工作!

古人云: 士为知己者死!
荷叶  初上贼船  2009-8-6 13:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 37# jerysun 的帖子

祝好~
lingmao717  海贼王  2009-8-6 13:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerysun 于 2009-8-6 13:43 发表

今天老板提前一天回公司了(我充满感激)又打了电话并发了email确认我明天下午3:00pm(on Friday, Aug 7th)到公司签合同, 并且他告诉我, 他咨询过他的律师了, 他们今天就去IND办注册 "Highly Skilled Migrant Program" ...

?离了荷兰就活不了了??LZ的心态很。。。
工作固然重要,调整心态更重要。
jerysun  见习海盗  2009-8-6 14:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fan van delft 于 2009-8-6 14:42 发表
面子吧  不说是离了荷兰就去印度么
gd luck ^.^

是的, 若不成是要去Bangalore的. 但遇到一个好老板和一个有前景的公司, 不管大小, 我都愿意倾全力帮它做大做强!

滴水之恩, 当涌泉相报 - 这是做人的道理, 古今中外同此一理!

谢谢各位对在下的关心和鼓励, 谢谢GGD!