荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2009-6-6 18:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS高人,我听人说,股市到顶了?真的嘛?
Stylish  等待验证会员  2009-6-6 18:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 therealogre 于 2009-6-6 16:49 发表
总说丢中国人的脸,怎么个丢法,作为中国人,我们有知情权,同时也可以让大家来评价一下,比如说有的人觉得在公共场所在剔牙丢人,有人觉得在公共场所做爱不是丢人,这是论坛嘛,大家就论呗,现在是你觉得丢人,他觉得不丢人,当然不需要暴露他任何个人信息,只把事情简单叙述一下就好,或者是关键词可以加下划线

这样做的好处有很多

1. 后人引以为鉴。 这个世界很小,纸从来就包不住火,做什么样的人做什么样的事要考虑清楚,做了以后敢做就要敢当

2. 增加gogodutch点击率,满足我们的好奇心,increase人们的utility, 用更环保的方式提高广大荷兰留学生生活质量

3. 增进与他本人的了解,符合他关于多“亲近”的要求。

这是一举多得的大好事,希望dreambegin可以本着21世纪信息共享的原则,围绕我提出的3个好处,从大局出发,以广大在荷留学生的福祉为着眼点,在实事求是并且不违背和谐论坛的指导思想下,发扬大无畏精神,雷锋精神,让我们了解fan van delft的做法,行为,行径,或者如你所说的嘴脸。下次你来amsterdam,我请你吃饭。

还有比我8卦地
石石石石  见习海盗  2009-6-6 21:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小纠正一哈, 虽然哈工大的切割焊接自动化等很多专业都广泛用于军工行业, 但是前身为哈军工的哈工程才是老牌的军工学校. 虽然综合实力和哈工大还不能比, 但是作为国内少数几个隶属国防科工委的大学, 船舶海洋以及核应用等hardcore专业还是不错的.

另外, 这位IBtrader同学做什么product的阿?

原帖由 IBtraderEU 于 2009-6-6 18:42 发表
这个fan van delft嚣张也不是一天两天了,特别喜欢骂博士。我承认我犯贱了一回,咨询了我不久前认识的一个delft博士,还正好是电子系的,以前对delft名声崇拜呀 ,特喜欢结交牛校的博士。我问那兄弟,有个ggd的fan van delft从你 ...
石石石石  见习海盗  2009-6-6 21:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈支持therealogre, 既然要说就干脆一点, 干吗扭扭捏捏半藏半耶犹抱琵琶和搞政治的似的, 知道到底是什么事之后大家自由定夺.

另外, 我说fan van delft, 钱够不够花是一个relative的,不是一个具体量化的概念,难以服众啊。 您老人家是country manager 又是做sales的,您应该知道数字才是硬道理。几个人墨迹来墨迹去没劲,你要想让其他人都闭嘴, 抛出你的工龄,年薪,花红,各种津贴。就算大家再说bush想猴子,人家一说老子办公室在white house west wing,其他人都得闭嘴。

原帖由 therealogre 于 2009-6-6 16:49 发表

总说丢中国人的脸,怎么个丢法,作为中国人,我们有知情权,同时也可以让大家来评价一下,比如说有的人觉得在公共场所在剔牙是丢人,有人觉得在公共场所做爱不是丢人,这是论坛嘛,大家就论呗,现在是你觉得丢人,他觉得不丢人,当然不 ...
hotwindsheng  四海霸王  2009-6-6 21:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 石石石石 于 2009-6-6 22:27 发表
强烈支持therealogre, 既然要说就干脆一点, 干吗扭扭捏捏半藏半耶犹抱琵琶和搞政治的似的, 知道到底是什么事之后大家自由定夺.

另外, 我说fan van delft, 钱够不够花是一个relative的,不是一个具体量化的概念,难以服 ...

哎。。。暴工资待遇什么的显然是没有前途的。 ggd藏龙窝虎阿, 山外有山人外有人。。。。 小民还是低调低调。。。。
fan van delft  四海霸王  2009-6-7 05:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IBtraderEU 于 2009-6-6 18:42 发表
这个fan van delft嚣张也不是一天两天了,特别喜欢骂博士。我承认我犯贱了一回,咨询了我不久前认识的一个delft博士,还正好是电子系的,以前对delft名声崇拜呀 ,特喜欢结交牛校的博士。我问那兄弟,有个ggd的fan van delft从你 ...

你一不注意,刚张嘴就又犯了一回。

1. 先顺个"宿便"给你, 对牛校有情结???? ......   Delft牛么?牛?我在。 不牛?  那你专“交”牛博怎么瞧得起小村delft?
2.“不服气鬼的人多了”, 可惜证明我说的不对的一般没几个。不然您也不会从一开篇就先承认自己“犯过贱”
3. 你是宣誓: 北大清华不够牛,更不入流是科/工大。小鬼开着小corsa混进delft?小心啊。你很仰慕我(咱心领) 也别踩了别人花花草草的.... 赶紧把嘴擦擦...晚了就来不及了。 牛校的牛蛙口条可比我这个"讨厌鬼"好多~~~~了  

--------- 贱贱, 想咬,不要乱开口, 跟你小咬儿姐好好请教请教

嘿嘿 乖      小鬼我早饭啦      //   宿便请您慢用。
藏经阁  初上贼船  2009-6-7 14:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呼唤dreambegin, 搬个板凳盖着被等
IBtraderEU  见习海盗  2009-6-7 20:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不知道这么多年你是拿嘴当屁眼儿用,还是拿屁眼儿当嘴用,张嘴闭嘴就是排泄物,还是"宿"的,得在下巴里咀嚼一夜。

本来我很不理解女人动手的,原来你前女友抽得不是你嘴巴子,是屁股蛋子

你还是别侮辱delft这个名字了,你同学真可怜,我问人家都不好意思说认识你。应该让狗熊给你上点硫酸刷刷牙~~~不对,是洗洗屁眼儿

原帖由 fan van delft 于 2009-6-7 06:42 发表

你一不注意,刚张嘴就又犯了一回。

1. 先顺个"宿便"给你, 对牛校有情结???? ......   Delft牛么?牛?我在。 不牛?  那你专“交”牛博怎么瞧得起小村delft?
2.“不服气鬼的人多了”, 可惜证明我说的不对的一般没几个。 ...
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-6-7 20:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了好了,各位高抬贵嘴,就此打住吧~~~
此贴锁了!希望lz已经得到想要得到的答案了~