荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
extel  高级海盗  2009-6-6 00:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也觉得他说话的方式欠妥,就应该早提出来,而不是给小红花鼓励,造成他越演越烈。

提供信息是好的,但是方式方法不对就是适得其反。真的想帮助人,并不需要把人踩到脚底下而后快。

切勿恃"才"放旷, 而且亮学位,晒工作的show off,真的很幼稚,完全没必要。

已有1人评分 小红花 理由
头盔 + 1 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fan van delft  四海霸王  2009-6-6 06:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 石石石石 于 2009-6-5 00:55 发表
咱别光过嘴瘾, 文凭工作都晒了, 就不妨捎带脚的晒晒工资吧, 让大家对在荷兰的好工作也有个量化的概念, 给大家个盼头儿... 信息时代没信息玩不转...
刚入行拿多少,干了多少年涨了多少, 拿文凭跳槽涨了多少, 现在拿多 ...

你也觉得是“好工作”? 谢谢
我形容为“目前满意”, 工资够花 :)  

原帖由 dreambegin 于 2009-6-5 14:58 发表
呵呵,笑话了,把你的文凭和现在的工作晒了就能说明你没被裁?
对你现在的工作咱们不清楚也不关心,任凭你吹。不过如果还是这种嘴脸不管啥工作恐怕也干不长。
你被bosch裁的事实你自己心里清楚,丢没丢中国人的脸你也明白。 ...

“裁”?-----有意思。 人都一张嘴全看怎么用。留着“口/ 交”人,你用的倒很充分恰当。
(借题发挥的事,比如我的态度如何等等, 像extel同学说的是对的,本来就“没什么好抵赖”的。)

关键在:看什么人说什么话,咱爷俩先来个problem containment (project management第一课)
裤衩妹如此言之昭昭,可否请您把头上裤衩脱了?把姐姐你自己的学历/工资晒晒?就咱俩比比????  “亲近亲近”----- 不是从您刚下嘴爽我的时候 我就已经说了么?:)    今天有经济学的课, 先去吃早饭。晚上放学回来,我静待姐姐您佳音勒~~~

p.s
上学?美名是:兼职商院课程。  劣名是:读个夜校儿 老来无趣打发打发时光------ 全看怎么“形容”了。是吗 小咬儿
mussel  高级海盗  2009-6-6 10:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这种情况可以申请work permit,没有最低工资的限制。但是比较费时间。你可以直接和你们hr说明情况。他们想要你,一定有办法。
IBtraderEU  见习海盗  2009-6-6 13:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TU Delft从此在我心中的形象一落千丈呀,哎
yumen  四海霸王  2009-6-6 15:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得,如果工资满足不了KM的要求也完全可以申请WP,也就是工作许可了。虽说过程比较复杂,但是应该希望也很大。
therealogre  见习海盗  2009-6-6 15:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dreambegin 于 2009-6-5 14:58 发表
呵呵,笑话了,把你的文凭和现在的工作晒了就能说明你没被裁?

对你现在的工作咱们不清楚也不关心,任凭你吹。不过如果还是这种嘴脸不管啥工作恐怕也干不长。

你被bosch裁的事实你自己心里清楚,丢没丢中国人的脸你也明白。本来这些不关我的事,只是你在这冷嘲热讽lz有些过分,自己被裁还嘲笑别人让人看不下去。

BZ说的是,我从此不跟这小人一般见识。

总说丢中国人的脸,怎么个丢法,作为中国人,我们有知情权,同时也可以让大家来评价一下,比如说有的人觉得在公共场所在剔牙丢人,有人觉得在公共场所做爱不是丢人,这是论坛嘛,大家就论呗,现在是你觉得丢人,他觉得不丢人,当然不需要暴露他任何个人信息,只把事情简单叙述一下就好,或者是关键词可以加下划线

这样做的好处有很多

1. 后人引以为鉴。 这个世界很小,纸从来就包不住火,做什么样的人做什么样的事要考虑清楚,做了以后敢做就要敢当

2. 增加gogodutch点击率,满足我们的好奇心,increase人们的utility, 用更环保的方式提高广大荷兰留学生生活质量

3. 增进与他本人的了解,符合他关于多“亲近”的要求。

这是一举多得的大好事,希望dreambegin可以本着21世纪信息共享的原则,围绕我提出的3个好处,从大局出发,以广大在荷留学生的福祉为着眼点,在实事求是并且不违背和谐论坛的指导思想下,发扬大无畏精神,雷锋精神,让我们了解fan van delft的做法,行为,行径,或者如你所说的嘴脸。下次你来amsterdam,我请你吃饭。

头盔  海贼王  2009-6-6 16:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爽,那边还没有打完,这边又开始了。。。。今天过来没有白来~呼唤主角献身~~

哦。。。。。是现身
IBtraderEU  见习海盗  2009-6-6 17:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个fan van delft嚣张也不是一天两天了,特别喜欢骂博士。我承认我犯贱了一回,咨询了我不久前认识的一个delft博士,还正好是电子系的,以前对delft名声崇拜呀 ,特喜欢结交牛校的博士。我问那兄弟,有个ggd的fan van delft从你们学校毕业的,特别牛呀,说话底气甭儿足,是不是清华北大过来的呀,delft不愧是牛校,出人才。兄弟回复我,不是。。。那我琢磨怎么也得是中科大的吧,还不是,是哈工大的。。。哦,那也很好了,老牌军工牛校。不是。。。哈尔滨工程大学的。。。 what is this...???

其实就像上面说的,都说学历这东西是tt,一次性的,得看本事不能看文凭,我在一看
————————————————————————————————————————————————
我的车是2005年的corsa sport 1.4. 跑了三万公里.  综合计算了一下, 油(补助后),加税,一共也就 60.   可如果算PLUS, 光保险就要60?  好象怪怪的 (养车保险,都快赶上养个人了?)
总之,问题是:
1.  3年左右的车, 是否有必要选择PLUS保险??
2.  因为Garage负责1年b保修. 假设责任在我, 是否garage也负责维修?(一年之后,我再保plus?)
——————————————————————————————————————————————————————————
   这成功人士开不起BMW,总能买个新的JETTA什么的吧。。。我记得他有个帖子说要开MASERATI的

总之,我一直没想明白这位这么人士为什么自我感觉这么自我感觉良好的歧视PhD....
藏经阁  初上贼船  2009-6-6 17:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
残忍围观肇事corsa车主......

flyheart  四海霸王  2009-6-6 18:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位车主不是第一次被围攻了。。。。