荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
irisswy  初上贼船  2009-7-24 11:00:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
我今天刚咨询了两家中介,唉,要是是LZ说的那家,那还真是要小心啊,希望LZ能告诉我是哪家,发个首字母也行,谢谢了!
jackeyxzr  中级海盗  2009-7-24 16:29:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看样子就是澳际了。。。
江南无影手  高级海盗  2009-7-25 13:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去伯乐千万不要找一个叫肖捷的人做。那个人已经被很多人投诉了。我认识的好几个人竟然都投诉过她,办事拖拉,而且言而无信,整天催后期费用。一个同学的neso认证的材料2月份交给她了,竟然6月份才去办。。简直无语了。
还有个朋友也是因为neso被她扣着没办,而且寄到学校的材料还被她弄不见了。而且申请成功以后,扣着不给学校账号,不让顾客知道自己的申请进度。
要找也得找其他人。。以前帮我办的那个刘涛还不错,可惜调到其他部门去了。
liluran1990  初上贼船  2009-7-26 03:49:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
我也是从澳际做的,申请的Erasmus和Tilburg。数学考试也考过了,可是到现在了还没接到两个学校的通知,会不会出什么问题啊?
jiaozhu  见习海盗  2009-7-26 09:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
澳际一群大SB