荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
summerangle  中级海盗  2009-5-16 02:05:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 LZMM 于 2009-5-15 22:04 发表
我是aoji申请出来的,不过很奇怪,跟LZ的遭遇完全不一样,我就是4月才申请,9月份就入学的,除了申请宿舍学校说没有收到申请之外,前期的工作一直都很顺利,遇到的顾问给出的咨询也还大体算是实事求是的.我觉得很有可能我和 ...

亲爱的,你真是幸福,至少有爸妈亲自为你操刀。唉,我跟你情况不同呀,我爸妈一开始就极力反对我出国留学,现在比之前好那么一点,但是也不会主动关心我出国的事,所以这一切找中介或是跟出国相关的事都是我自己去办的,我有时真的感到好孤独无助。
summerangle  中级海盗  2009-5-16 02:08:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 rhy004697 于 2009-5-15 22:35 发表
我也是aoji出来的,和我同时出来的还有一个女孩子,不过说实话,现在两个人境遇就完全不同了,可能也和我出国之前就把很多东西搞的很明白有关系,中介的确不是一般黑,我当时找他们也不过是为了省事,懒得自己DIY,给钱,然后他们办事, ...

你说的很对,说到我心坎里去了。因为这些事情搞的我现在对自己能否顺利被伊拉斯慕斯录取产生极大的质疑,不晓得中介跟学校到底什么关系,唉。说实话,我很想让学校今后关于我的消息给中介的时候也COPY给我一份,省得我总是漏掉重要信息,但是又怕这样会遭到学校厌恶。你觉得呢?
summerangle  中级海盗  2009-5-16 02:11:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 一个梦 于 2009-5-15 23:08 发表
那你就自己联系学校,DIY试试吧,出囯是大事,急不了。
国内中介有时是那样的,你试试DIY吧,自己办理省点钱而且也用心。多找找学校,多申请,有了学校的录取通知书,再和学校一起MVV就可以出国拉。。 ...

谢谢关心呀,问题是现在都到这份上了,时间也差不多快收尾了,这个时候DIY怕误了事。
summerangle  中级海盗  2009-5-16 02:15:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 一个梦 于 2009-5-15 23:11 发表
有一点,LZ还是RELAX些好点。中介的主要目的是赚钱,你表明的态度就是需要找到合适的学校尽快出国学习,他们应该不会报复你拉,LZ是不是太紧张了?? ...

这都被你看出来了!我确实经历了这两个中介的“蹂躏”之后已经有点神经质了,一朝被蛇咬,千年怕草绳呀。每次想起这其中那么多那么多的误会,我都百思不得其解,中介那边也始终不能给我一个明确答复。我担心他们是想让我去读他们想让我读的学校,那样好像有提成吧,所以对于我想读的学校他们就千方百计进行破坏。
summerangle  中级海盗  2009-5-16 02:16:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 thinkmac 于 2009-5-15 23:44 发表
1000多欧给他们干什么呢~~~自己搞还更省心呢

是的,我现在肠子都悔青了。
meslamdunk  四海霸王  2009-5-16 05:48:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
俗话说,自己动手,丰衣足食
wdick  初上贼船  2009-5-16 08:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人就是这样jian
明明自己受骗了  还连名字都不敢学
收10000的肯定是澳骥,还加申一所就加1000,简直狗屁
数数那几个无赖  它们不配当女人
穿裤子的小欣  见习海盗  2009-5-17 11:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我中介费1W,境外服务费9000,根本没服务

我现在在荷兰,每天都内分泌失调,我是来读专升本的,到现在学校不给我读,说我NESO认证是大一开始,学校和NESO沟通说我原来在国内学校等级低于HBO,不可以读大三,只能大一。

NESO一般与申请材料不符的会打电话的,我走中介一个电话都没有,我要是知道我不能从大三开始,我来什么荷兰?浪费我1年时间,还让我天天内分泌失调!

所以,中介,我画圈圈诅咒你们,不得好报~~

顺便提醒,来荷兰专升本的好自为之,除非你想和我一样,郁闷,无助,加内分泌失调
summerangle  中级海盗  2009-5-18 09:34:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 穿裤子的小欣 于 2009-5-17 12:25 发表
我中介费1W,境外服务费9000,根本没服务

我现在在荷兰,每天都内分泌失调,我是来读专升本的,到现在学校不给我读,说我NESO认证是大一开始,学校和NESO沟通说我原来在国内学校等级低于HBO,不可以读大三,只能大一。

NESO一般与申 ...

亲爱的,没有想到还有比我更可怜的,抱抱。但是我想说的是,现在既然你的事都已经“生米煮成熟饭”了,后悔也没有办法呀。生气也只会让自己在异国他乡生活得更加痛苦,感觉每天都像是煎熬。与其这样,不如化悲痛为动力,好好学习,再寻找其他合适的机会。还是想开点哦,总之你在国外好好生活,多多保重。
landrover  见习海盗  2009-5-18 10:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把这个中介的详细情况写一份材料,寄到中国教育部的监管处和中国驻荷兰使馆教育处