荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
paul355322  中级海盗  2009-6-1 11:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
meslamdunk  四海霸王  2009-6-1 14:10:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 summerangle 于 2009-6-1 09:25 发表
谢谢版主的关心,我会加油的。
楼上的大侠说话确实一阵见血,大姐表示佩服呀。说起依赖心理,确实有那么点,可是有依赖心理并没有错呀,我花钱买对别人的依赖呀,这不也就是商业社会的模式么,怪只怪这钱没买到实在的依赖。 ...

你这话对,这中介服务应该能比做超市里的苹果吧,你要买也会去挑,不小心你的是烂的。
你买大件的时候也会仔细的看,查,搜索,前面的功课做好了,你的选择相信成熟多了,不能完全,至少更熟悉了。我也是和你同一期,也是在一步一步走过来的,现在还在等某些东西,不知道你本还是硕。对于中介的概念,我妈妈是坚决反对,她教导我的话是,有一个德国驻华大使,说过,一个大学生应该足够有能力申请自己想去的大学,说的有些过了,不过是一个指导,锻炼我更快的融入社会,说的有些多了,我等学校收款等的太焦急了,祝你在荷兰的学习和生活愉快
summerangle  中级海盗  2009-6-2 02:34:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 sisylia 于 2009-6-1 12:53 发表
Lz的心情可以理解,一般人都会觉得既然花那么多钱,贵有贵的道理,就可以高枕无忧。可惜现在黑心商实在多,办出国这块市场太肥了,价格是年年水涨船高,服务却江河日下。
当买教训了,就算是请中介的代劳的,自己的事情还是自己盯着 ...

谢谢霸王的关心,你说的很对,我要向所有DIY的朋友学习。
sisylia  四海霸王  2009-6-2 18:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
霸王…………………………………………:34: :34: :34:
summerangle  中级海盗  2009-6-3 02:03:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 meslamdunk 于 2009-6-1 15:10 发表

你这话对,这中介服务应该能比做超市里的苹果吧,你要买也会去挑,不小心你的是烂的。
你买大件的时候也会仔细的看,查,搜索,前面的功课做好了,你的选择相信成熟多了,不能完全,至少更熟悉了。我也是和你同一期,也是在一步一步走过 ...

听君一席话,胜读十年书。你说的很对,我看的热泪盈眶。确实像你说的,我有懒惰心理,希望今后我能够更加努力。
lan0705  初上贼船  2009-6-5 17:46:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳

我DIY,困难好多啊

自己DIY.之前和澳际联系过,是12000啊。
说的我还真心动。不过因为我的雅思问题,走不成,没有签合同,幸好啊。
我爸不支持我本科出去。再说,我马上就大二了。
所以,我想DIY,少花点钱,争取成功申到明秋的U.拿到offer!
不过,的确发现很多困难。比如公证,成绩,包括以后的签证……
hummel  中级海盗  2009-6-7 09:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
极度鄙视中介只拿钱不干活的行为

申请这种事情找有经验的人比较靠得住:
http://bbs.gogodutch.com/viewthr ... page%3D1#pid4044681
summerangle  中级海盗  2009-6-29 13:15:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄冈
到现在终于以为可以松一口气等到最后一步了,谁晓得破伯乐完全在我不知情的情况下帮我订了一年的宿舍,一个月五六百欧,贵死了,真是个破中介,奶奶的,我要跳楼了。
JasONlamb  见习海盗  2009-6-29 13:41:52 | 显示全部楼层 来自: 中国
不要去金吉列  我被他们活活耽搁了一年  其中的纠葛我就不想说了
    所以大家能DIY尽量DIY  找中介花的钱真的很不值!实在不行 就是找中介也有擦亮眼睛选好顾问  

PS     金吉列快点倒 !
JasONlamb  见习海盗  2009-6-29 13:46:01 | 显示全部楼层 来自: 中国
金吉列办荷兰收了15000!!