荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宁展飞  海贼王  2009-5-12 17:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试法律和媒体。。。。现在媒体最牛逼 只要你媒体有人 一下子能把它们吓死。。。
vollemelk  见习海盗  2009-5-12 17:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实中介这么多拖来拖去,就是想耗到最后,忽悠你去读预科。因为办预科的校方会返还给中介一部分非常可观的回扣。如果你有实力跟预科方联系并为他们招生,他们同样会和你签合同 为你提成给回扣的。
vollemelk  见习海盗  2009-5-12 17:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大部分中介都是吃两头的
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-5-12 18:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,现在中介怎么都这么黑啊。。。都是中国人,唉

LZ可以把中介的名字报出来,这样也给大家提醒个,以后选择中介的时候多问问,小心些
appelsap  四海霸王  2009-5-12 18:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就把中介的名字报出来吧,免得以后也有人受罪啊
lareine  四海霸王  2009-5-12 19:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情LZ  同时也禁不住叹气。。。有这些时间精力跟中介周旋,为什么不直接跟学校联系。不仅能及时掌握第一手资讯, 有更多选择,而且时间也有弹性。。。
如果你觉得这个过程很复杂,那恭喜你 做完这个“项目”你能明显感觉自己更有能力更独立了,也算是为留学生活做了点准备。。。如果你觉得这个过程挺简单的,那恭喜你 省了一笔。。。
需要准备的材料, 学校会提供清单, 照着准备就是了。网上关于留学的资讯那么多 (比如GGD), 照着前人的经验做就是了。 其实从你为留学做准备开始,就应该凡事亲力亲为,因为很快你会发现,身处异乡能依靠的 只有自己。
香草居士  海贼王  2009-5-12 19:17:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
杭州人民以70码速度发来贺电

恭喜LZ终于认清了中介的本质
雪落的回忆  四海霸王  2009-5-12 19:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北京启德~~~忽悠死人不偿命,~~~~~号称自己是海牙毕业的,来这才知道该同志在海牙没毕业就回国忽悠去了~~~~可恶IELTS 6。5读预科~~~~还说不能申请U类~~~~大忽悠~~~~
aliceln  海贼王  2009-5-12 19:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 香草居士 于 2009-5-12 20:17 发表
杭州人民以70码速度发来贺电

恭喜LZ终于认清了中介的本质

小朋友0512  中级海盗  2009-5-14 11:32:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

同命相连

我和你遭遇基本相同 也是被中介说什么要换学校 本来一切都好好的 他们说话太不靠谱了 一会这样一会那样 责任好像都在我一样,是澳际吧 哎 太恶心了~!!!