荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crystallu  见习海盗  2009-5-12 14:00:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也那个B做的...不自己发信我都不知道他们在干什么..........说来说去只知道让我再等等,没有消息。。。放心吧...我从1月等到现在...还等....都快放暑假了!
landrover  见习海盗  2009-5-12 16:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的中介应该揭露才对呀,你怎么还连他们的名字都不说出来?
aliceln  海贼王  2009-5-12 16:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz不贵了,我中介费2万5呢
娃娃闯天下  见习海盗  2009-5-12 16:21:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我知道B,就是那个“千里马常有,B不常有”哈哈哈~~
gordon123  高级海盗  2009-5-12 16:33:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
北京的是伯乐,上海的不知道,没咨询过
chenchefly  四海霸王  2009-5-12 16:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的终结还可以,青岛的一家,交了10000的中介费之后不知道怎么了又要交7500出境费用
但是服务态度还是很好的,去年高中毕业的时候真的是什么都不懂啊,其实留学所需要的也只是和学校联系加上一些资料公正,中介当时帮我搞好这些的,来荷兰之后还怕我没地方住,打电话给学校问我有没有宿舍住。
唯一的不满就是那7500得出经费,交的时候说是用于荷兰下飞机之后有人来接我,但是那都是学校的人啊
对搂住的经历很同情,虽然出国的人越来越多,但是留学对普通人来说还是很神秘的,大部分人都不了解过程,2000年左右的时候据说中介费要70000左右,那时候的70000啊,那时候出国的人该多后悔呢?但是过去了就过去了,只希望搂住早日在荷兰安稳的学习
ery08  见习海盗  2009-5-12 16:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# chenchefly 的帖子

出镜费是个啥啊,怎么还有这种收费法啊,
ery08  见习海盗  2009-5-12 16:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# crystallu 的帖子

我也是B做的,服务不行,啥事不做,光等,我出来的时候基本都是自己给学校发邮件,我都不知道中介除了给我做个双认证,还给办的啥
月月头  高级海盗  2009-5-12 16:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介都是用他们自己的邮箱申请学校的,学校以为是学生自己所以是把邮件发给中介的吧,可能中介为了拖延时间或者其他原因没有把邮件转发给LZ。
        我觉得A中介其实就想骗LZ去上鹿商的预科,因为一般预科赚的外快比本科多。
        中介就是没人性,为了赚钱什么谎话都编的出来。脸不红心不跳地说一大推,振振有词地诱导你,欺骗你。

楼主你交中介费的时候不签合同的吗?一般中介不是都申请不成功退款吗?我觉得你应该对他们态度强硬一点,天天打电话催或者直接上门,碍于声誉他们也会加快速度的。
月月头  高级海盗  2009-5-12 17:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# ery08 的帖子

其实就是中介变着法子乱收费呗