荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
missmi  四海霸王  2009-5-18 12:02:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
上海的是澳际,谎言对上了。
紫菜寒母鸡  中级海盗  2009-5-19 13:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
no fall
ivan897474  四海霸王  2009-5-21 02:42:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

。。。。。

我也是澳际办的   关键还是自己得搞清楚  找中介只是为了省时间而已不用自己跑腿   对于留学的一些流程自己还是得了解    还认为找到合适的负责的顾问比较重要    我觉得自己那顾问还可以    我那时候不懂  想着读预科就预科吧因为雅思没过    但那顾问还建议我别读  意义不大    我2月就没走等到秋季
wh7206996  见习海盗  2009-5-28 18:08:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
我就是被北京世纪伯乐忽悠的一个典型案例,提前申请了正正一年,TMD还没走成,中介都是交完钱就是另外一个屎样,没句能为你出出主意的话,听他们的就是被忽悠,最后还得“谢谢啊”
sisylia  四海霸王  2009-5-29 17:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果可以尽量DIY吧。好好阅读学校的网站,一般讲的都挺清楚的。多和项目的秘书,联系人之类的发发邮件沟通,多上上相关的论坛找找同伴沟通信息。其实DIY也不难,何必花那些血汗钱?

当年偶把请中介的钱买了台IBM,通过它DIY全套,而且还陪伴我用到现在,超值啊!
summerangle  中级海盗  2009-5-31 08:58:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼上的一席话又要把我刺激的内分泌紊乱了。现在已经是骑虎难下了,即使肠子悔青了也是于事无补呀。被中介骗就当是咱们出国前的练身吧,知道这个世界是多么的黑暗,生活又是多么的不容易,唉,我的一万三呀,心疼死了。
看来我这内分泌还要持续紊乱一段时间。。。。。。。
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-5-31 22:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 56# summerangle 的帖子

LS别生气啦,好在现在一切都好,想开点吧
meslamdunk  四海霸王  2009-6-1 06:26:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不是世界多黑暗,是你太有依赖思想吧
summerangle  中级海盗  2009-6-1 08:25:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢版主的关心,我会加油的。
楼上的大侠说话确实一阵见血,大姐表示佩服呀。说起依赖心理,确实有那么点,可是有依赖心理并没有错呀,我花钱买对别人的依赖呀,这不也就是商业社会的模式么,怪只怪这钱没买到实在的依赖。
sisylia  四海霸王  2009-6-1 11:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lz的心情可以理解,一般人都会觉得既然花那么多钱,贵有贵的道理,就可以高枕无忧。可惜现在黑心商实在多,办出国这块市场太肥了,价格是年年水涨船高,服务却江河日下。
当买教训了,就算是请中介的代劳的,自己的事情还是自己盯着点,不要全听中介一家之辞。还是那句话,学校的网站写的实在太清楚了。