荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-30 12:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,好啊好啊,其实我也不太明白这个私是什么私。
Sylvian  初上贼船  2009-4-30 15:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果那9位同学还有那么一点点感恩之心就自己主动把钱交出来吧,何必大家在这里吵来吵去呢,彼此伤了和气,也累着了学生会的人。至于钱的用途,还是有很多的,不一定都要还给那99位同学阿。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-30 15:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了,我在前面留下了自己的联系方式,但至今还没有同学联系我们,如果真有异议的话,我还是希望坐下来面对面的谈谈。我自己是作计算机交流研究的,深知这种asynchronous communication是最会产生矛盾的。所以我相信,开诚布公的面谈,至于谈话结果或过程都可以在网络上公开。

再举个例子,08年4月份有人误解学生会在面对ZD分子的时候不作为,也是越说越玄胡,最后大家坐下来谈了1个小时,什么问题,什么误会都解决了。

看花已经过去快一周了,大家都尽兴而归,9位同学的车费问题我和子林分别代表学生会为处理问题上的简单化作了道歉,我们的一个目的也是因为不想有来自同学的现金流入学生会账目,这样更加说不清楚。如果不明白这句话,可以参看一年多前GGD最热闹的帖子。在道歉中,我们也说了,会以此为教训,在今后的工作中尽量避免。

这9个人中,我知道名字的有三个,另外6个名字和脸都没记住,虽然没记住他们,就好像看花团里也有很多弟弟妹妹我实在记不住,名字问了N多遍,但这不要紧,我一向觉得格罗宁根500人就是一个大家庭。至于假公济私?我觉得还蛮好玩的。

我哈,仔细回忆了一下,貌似没有暗地里受贿,连个巧克力豆我都没吃到;然后拿头撞墙,我也想不起来我和其中那位有亲戚关系呢。昨天严刑拷打了子林一番,并且命令某人对他挠痒痒半个小时,他也想不起来他接过啥私活。哈哈哈。

总之,这个话题如果还有同学感兴趣,非常欢迎和我面谈。俺最近一肚子苦水,正无从倾倒,哈哈。

盛开的夏天  见习海盗  2009-4-30 18:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 猩之助 于 2009-4-30 12:57 发表

请不要转移视线,要正视问题,我会展开一系列的调查,到时大家就会一清二楚,为什么我会反复强调假公济私的问题

哈哈哈!!!
LZ您是柯南还是金田一?真架势真气魄!  期待您一系列的调查哈。。。
盛开的夏天  见习海盗  2009-4-30 18:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zoeidiot 于 2009-4-30 09:22 发表
看来都是天平的,哈哈,我也是。我们喜欢讲理。

啊啊啊!这不是小龙吗?~
大同意~我们是优雅讲道理的天平座。。。
告诉你
真相。永远只有一个。。。
是非胡同  海贼王  2009-4-30 18:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 猩之助 于 2009-4-30 12:57 发表

请不要转移视线,要正视问题,我会展开一系列的调查,到时大家就会一清二楚,为什么我会反复强调假公济私的问题

格村最大秘密就是没有秘密
                                 -------------红楼YF哥
已有1人评分 小红花 理由
GRE + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

robin_0417  中级海盗  2009-4-30 19:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这孩子估计是觉得格村的生活太过平静了,要来场血雨腥风才叫爽。
星星王子  四海霸王  2009-4-30 19:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 盛开的夏天 于 2009-4-30 19:14 发表

哈哈哈!!!
LZ您是柯南还是金田一?真架势真气魄!  期待您一系列的调查哈。。。

设计对白:

***:我以我爷爷今田一*之助的名义发誓,一定要将凶手找出来!!!
***:所有的谜底都已经解开了,凶手就是你!!!!XXX!!!!!!!!
zoeidiot  见习海盗  2009-4-30 20:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 盛开的夏天 于 2009-4-30 19:19 发表

啊啊啊!这不是小龙吗?~
大同意~我们是优雅讲道理的天平座。。。
告诉你
真相。永远只有一个。。。

你要死吧
盛开的夏天  见习海盗  2009-4-30 20:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2009-4-30 19:21 发表

格村最大秘密就是没有秘密
                                 -------------红楼YF哥

你们为什么老是欺负YF呢?他太可怜了