荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是非胡同  海贼王  2009-4-29 15:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2009-4-28 08:50 发表

请不要瞎猜,不是他。

狠就一个字。。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
GRE + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-29 15:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2009-4-29 16:23 发表

狠就一个字。。。。。。

哈哈,哪有?胡同误会了。eric是我的好朋友,只是建议不要对号入座。

不管是谁,这个问题是正常的,大家解释过明白就好了。
星星王子  四海霸王  2009-4-29 15:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公道自在人心,每个人心里都有一砣秤,谁是谁非大家心里都很清楚,我个人觉得学生会在这件事情上处理的很好,也相信大多数人都是这么认为的(从回帖的意见来看已经印证了这点)。当然了,一万个人可能有一万种意见,众口难调,做的事情很难满足所有人的心意的
neo1674  中级海盗  2009-4-29 18:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zoeidiot 于 2009-4-29 14:08 发表
这么大个事情完全不值得在这儿发帖。
楼主你觉得给99个人的帐户一个一个打钱轻松的话,你去收钱你来给我们打。多给73cent 谁都乐意。
或者你来收钱买口罩,我不知道你是不是学生会的也不知道你是谁,反正我觉得你挺应该进 ...

唉,这位同学以为进了学生会是好事,有些人令愿没有进过
猩之助  初上贼船  2009-4-29 18:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 neo1674 于 2009-4-29 19:24 发表

唉,这位同学以为进了学生会是好事,有些人令愿没有进过

没错,进一次就够了
neo1674  中级海盗  2009-4-29 18:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 猩之助 于 2009-4-29 19:26 发表

没错,进一次就够了

你这么说难道你是学生会的人???有自己拆自己台的吗?
猩之助  初上贼船  2009-4-29 18:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 neo1674 于 2009-4-29 19:29 发表

你这么说难道你是学生会的人???有自己拆自己台的吗?

是不是学生会都不重要,关键是有没有明辩是非之心,即使是学生会看不过眼也要挺身而出

盛开的夏天  见习海盗  2009-4-29 19:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真搞笑啊。多大点事。用得着上纲上线?~学生会拿那钱去你好吃饭了?丁姐拿那钱去给自己买化妆品了?不过顺道捎了几个同学,给了一个discount。LZ是不是有别的怨气郁结于心,所以通过这件事来为大家伸张正义?表激动~有话好好说。说出来哥哥姐姐给你心理辅导哈~!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-29 19:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈阿,我开始觉得这个帖子怎么走娱乐路线了?我也开始猜了,学生会的成员?多半是子林,估计是觉得带队太顺利,大家太配合,没有看点。哈哈哈哈。好了,下班了。祝大家女王节快乐!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-29 19:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 盛开的夏天 于 2009-4-29 20:37 发表
真搞笑啊。多大点事。用得着上纲上线?~学生会拿那钱去你好吃饭了?丁姐拿那钱去给自己买化妆品了?不过顺道捎了几个同学,给了一个discount。LZ是不是有别的怨气郁结于心,所以通过这件事来为大家伸张正义?表激动~有话好好说。 ...

N年前,我们还真被冤枉过拿钱到你好吃饭来着,据说有内线给的资料,哈哈阿。害得我后来改吃euroborg了。

幸亏现在学生会帐户上都是负的(相飞为足球队出征垫了100欧,我垫了50欧不到,子林也垫了,但硬不肯说多少。。。),要不然更说不明白了。

在这里再次感谢大家,不管是为学生会说话的,还是多少有点偏见的,看得出来这几年的努力已经得到了一定的认可。

这样,辛苦一点也蛮开心的。