荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happybegin000  四海霸王  2009-4-28 17:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ何必如此咄咄逼人呢
我觉得cosa分析很好很正确啊,顺便帮个忙而已,就当日行一善
我记得当时有人数过空位的,就那么点空位子,只能满足那么些个人的需要,就能帮一点是一点

哎,如果当时一个人都不帮,可能今天又有人要说话了。现在帮了,也有人要说话。这年头,工作不容易做啊:34:

不过LZ,我虽然不认同你的某些个观点,但是我誓死捍卫你说话的权利!
猩之助  初上贼船  2009-4-28 17:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happybegin000 于 2009-4-28 18:32 发表

LZ何必如此咄咄逼人呢
我觉得cosa分析很好很正确啊,顺便帮个忙而已,就当日行一善
我记得当时有人数过空位的,就那么点空位子,只能满足那么些个人的需要,就能帮一点是一点

哎,如果当时一个人都不帮,可能今天 ...

你为何老是在回避那9位同学少交钱问题呢?
Forza Milan  海贼王  2009-4-28 17:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫非LZ也是天秤+处女座?
happybegin000  四海霸王  2009-4-28 17:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 猩之助 于 2009-4-28 18:37 发表

你为何老是在回避那9位同学少交钱问题呢?

人丁宁大姐不是说了吗,如果他们每个人8欧那么我们每个人可以得到73cents的退还,但是一个一个退73cents是一项。。。。的工作。在咨询了一些同学的意见之后,就让他们每人2欧,大姐再自己贴2欧,凑成20欧,按照普通小费标准给司机小费。
猩之助  初上贼船  2009-4-28 17:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happybegin000 于 2009-4-28 18:46 发表

人丁宁大姐不是说了吗,如果他们每个人8欧那么我们每个人可以得到73cents的退还,但是一个一个退73cents是一项。。。。的工作。在咨询了一些同学的意见之后,就让他们每人2欧,大姐再自己贴2欧,凑成20欧,按照普通小费标准给 ...

首先,我开贴已经声明,数目是少,但是为了树立学生会公平的形象
目的是让另外99位同学,获得与那9位同学相同的待遇,至于退钱的问题,开另外开贴咨询,或是把那9位同学的费用转为学生会的经费为同学们谋利

但以手续繁琐为由,让那9位同学少交费用,怎能令格村所有同学信服
happybegin000  四海霸王  2009-4-28 17:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 猩之助 于 2009-4-28 18:51 发表

首先,我开贴已经声明,数目是少,但是为了树立学生会公平的形象
目的是让另外99位同学,获得与那9位同学相同的待遇,至于退钱的问题,开另外开贴咨询,或是把那9位同学的费用转为学生会的经费为同学们谋利

但以手续繁琐为由,让 ...

为同学们谋福利这个说法本身太过暧昧,谁又能保证这个福利能让每个人都信服呢,到时候事情又是一大堆
身为那99个人中的一个,我就很信服也很满意,觉得大姐处理的很好,司机得小费也很应该
不知道别人信服不信服,嘿嘿,可以开个投票贴,少数服从多数
猩之助  初上贼船  2009-4-28 18:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happybegin000 于 2009-4-28 18:58 发表

为同学们谋福利这个说法本身太过暧昧,谁又能保证这个福利能让每个人都信服呢,到时候事情又是一大堆
身为那99个人中的一个,我就很信服也很满意,觉得大姐处理的很好,司机得小费也很应该
不知道别人信服不信服,嘿嘿,可以开个 ...

难道全格村同学的福利留在那9位同学的钱包或个人户口里,能更让格村所有同学信服吗?
猩之助  初上贼船  2009-4-28 18:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西欧正准备爆发猪流感,那57.3欧用于为同学购买口罩就是一种解决办法
happybegin000  四海霸王  2009-4-28 18:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,这孩子,咋就一点亏都吃不得呢
奶奶说,吃亏就是占便宜,多听听老人家的话啦~~~~~
猩之助  初上贼船  2009-4-28 18:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请抱着解决问题的心态