荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sammy-1215  见习海盗  2009-4-29 19:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子太有意思了。。。
这叫当时车上99个同学投票要不要回那73 cents不就好了嘛。。。如果真要这么较真的话!
佛祖有云,救人一命胜作七级浮屠!
那9个搭车的同学就这么名目可憎?!不至于吧?

还有天平+ 处女的又怎么了????
猩之助  初上贼船  2009-4-29 20:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sammy-1215 于 2009-4-29 20:54 发表
这帖子太有意思了。。。
这叫当时车上99个同学投票要不要回那73 cents不就好了嘛。。。如果真要这么较真的话!

还有天平+ 处女的又怎么了???? ...

假公济私的人才面目可憎
Forza Milan  海贼王  2009-4-29 22:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sammy-1215 于 2009-4-29 20:54 发表
这帖子太有意思了。。。

还有天平+ 处女的又怎么了???? ...

莫非你也是?
天秤+处女啊,因为天秤呢喜欢打抱不平,一定要追求一个公平~~虽然有时显得较真
处女呢,就是逻辑分析能力强啦,看看LZ的分析~~~还有对于数字的计算,你能不说是处女座么?
是非胡同  海贼王  2009-4-29 22:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2009-4-29 20:42 发表

N年前,我们还真被冤枉过拿钱到你好吃饭来着,据说有内线给的资料,哈哈阿。害得我后来改吃euroborg了。

幸亏现在学生会帐户上都是负的(相飞为足球队出征垫了100欧,我垫了50欧不到,子林也垫了,但硬不肯说多少。。。),要不然更 ...

你这脾气可以参加国际谈判了。。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
GRE + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Forza Milan  海贼王  2009-4-29 23:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2009-4-29 23:52 发表

你这脾气可以参加国际谈判了。。。。。。

老大,您这大战还没开始啊~~~什么啊~~
missmiyake  四海霸王  2009-4-29 23:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 29-4-2009 22:50 发表

莫非你也是?
天秤+处女啊,因为天秤呢喜欢打抱不平,一定要追求一个公平~~虽然有时显得较真
处女呢,就是逻辑分析能力强啦,看看LZ的分析~~~还有对于数字的计算,你能不说是处女座么? ...

天平座喜欢一团和气 不会较真的~~~

看到星座就忍不住了
卖电视  见习海盗  2009-4-30 00:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大同意楼上的。
zoeidiot  见习海盗  2009-4-30 08:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来都是天平的,哈哈,我也是。我们喜欢讲理。
neo1674  中级海盗  2009-4-30 11:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2009-4-29 20:38 发表
哈哈哈哈阿,我开始觉得这个帖子怎么走娱乐路线了?我也开始猜了,学生会的成员?多半是子林,估计是觉得带队太顺利,大家太配合,没有看点。哈哈哈哈。好了,下班了。祝大家女王节快乐! ...

丁宁大姐好!
猩之助  初上贼船  2009-4-30 11:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 neo1674 于 2009-4-30 12:54 发表

丁宁大姐好!

请不要转移视线,要正视问题,我会展开一系列的调查,到时大家就会一清二楚,为什么我会反复强调假公济私的问题