荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2007-3-25 00:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰学校大评估(经典文章,必看!!!建议斑竹收进精华贴)

我也是。嘿嘿。。。。。
绝对的领袖  高级海盗  2007-3-25 03:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

回复: 荷兰学校大评估(经典文章,必看!!!建议斑竹收进精华贴)

谢谢了 ,我今年9月去荷兰独大学,你让我了解很多呀
蚊子侠  初上贼船  2007-3-25 03:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢前辈,有用的资料啊~瓦格宁根大学怎么样?有关于这所大学和这座城市的资料吗?
trevorzhen  中级海盗  2007-3-25 05:56:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

真是感谢LZ的分析啊...呵呵   受益非浅.....谢谢,谢谢
shine_shadow  初上贼船  2007-3-25 05:56:59 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头

五年前的啊,那现在有很大变化了吧?Hogeschool van Utrecht的商科怎么样啊?还有Hanze University Groningen的商科
匿名  发表于 2007-3-25 06:09:01

好欣慰看到蒂尔堡排名那么靠前啊,呵呵。我爸爸妈妈倾向我去依拉斯姆斯,我都申请了,但是蒂尔堡来了信,考虑中
sunlightbj    2007-3-25 09:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
march  ↗贵宾↗  2007-3-25 10:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2002年的帖子了~~~ 是不是应该update一下啊~~~

写的并不是很公证全面吧~~~

这LZ也够懒的,连排版都没排.
flyheart  四海霸王  2007-3-25 17:11:34 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by Adara;2084044
好欣慰看到蒂尔堡排名那么靠前啊,呵呵。我爸爸妈妈倾向我去依拉斯姆斯,我都申请了,但是蒂尔堡来了信,考虑中

去erasmus啦,呵呵
flyheart  四海霸王  2007-3-25 17:17:33 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by march;2084185
2002年的帖子了~~~ 是不是应该update一下啊~~~

写的并不是很公证全面吧~~~

这LZ也够懒的,连排版都没排.

很久以前的帖子了,当年gogo的论坛是什么样子的,都有点忘记了

现在来看,其实有些东西变了,有些难免有失偏颇

算是一个参考吧。

对于大学的选择,其实现在我更倾向于城市的选择。如果不是去读工科,去鹿特丹,阿姆斯特丹这样的城市是最好的。 荷兰的大学水平都差不多,hogeschool之间水平也差不多

还有就是比对一下自己的专业,看看是否喜欢好了